Wie oft ich jetzt schon bei diesem Shop bestellt habe ? Ich weiß es nicht genau - So um die 50 mal ?! 😅
Und ich werde nie aufhören dort zu bestellen! Aussehen, Produktqualität & Versand sind einfach grandios und dazu noch diese wundervollen Motive! 😍
Ich finde es super, dass es mittlerweile auch immer mehr Auswahl bezüglich Farben und Motiven gibt - Es gibt "schrille" und lustige Motive & Farben, aber auch schlichte und neutral gehaltene Teile. Somit ist einfach für jeden Anlass genau das richtige in meinem Kleiderschrank, welcher zu gefühlt 99% aus Onelove-Klamotten besteht 🫶🏼 Und die Neuerung, dass die Klamotten nun nicht mehr in Plastiktüte sind, finde ich sehr dankbar für die Umwelt!
Einfach alles an diesem Shop ist wundervoll und der fast schon Freundschaftliche Kontakt zum Team macht das ganze noch viel schöner! 🫶🏼 #teamonelove
Eigentlich war ich mal Stammkunde und habe wirklich viele Sachen von Onelove. Im Mai habe ich dann nach dem Aufruf "Onelove retten" Gutscheine gekauft weil es nichts mehr in meiner Größe gab. Soweit ich das in Erinnerung habe, ging es darum, dass Onelove Liquidität braucht um überhaupt überleben zu können.
Komischerweise wurde dann aber im Juni ein neuer Shop eröffnet unter dem Namen Meerverliebt
Total netter Kundenservice. Die Sweater und Hoodies sind super kuschelig.
12.11.2023
28.10.2023
Die Shirts und Hoddies sind wirklich schön. Aber der Versand hat mit über 10 Tagen echt lange gedauert… vor allem wenn man drauf wartet und dann darf man die Shirts 5 Tage nicht waschen… das war etwas ungünstig.
Die Produkte von Onelove/Meerverliebt sind sehr zu empfehlen. Leider fällt die Damenkollektion etwas schmaler aus (wie eine zweite Haut!). Eine Erweiterung um die nächste Größe wäre sehr empfehlenswert !
13.09.2023
Gute Klamotten. Leider dauert es eine Woche bis die Ware versandt wird.
Lustige Motive, schneller Versand und gute Qualität.
17.09.2023
02.09.2023
25.08.2023
Gute Qualtät
Die Ware hat eine gute Qualität und lässt sich toll tragen. Kleiner Nachteil: recht lange Lieferzeit.
05.05.2023
Ich hab nur eine Kleinigkeit zu bemängeln. Meine Beenie war in einem viel zu großen Karton. Wäre schön, wenn man das Verpackungsmaterial der Größe anpassen könnte.