garten-und-freizeit.at- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.atBewertungen

: 1.112Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
garten-und-freizeit.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garten-und-freizeit.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
garten-und-freizeit.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garten-und-freizeit.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für garten-und-freizeit.at

424 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.112 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Die Qualität der beiden jüngst gelieferten Schneider Ampelschirme Rhodos Grande und Rhodos Twist mutet wirklich hochwertig an, professionell verarbeitet und funktional bis ins kleinste Detail. Sie ließen sich auch einfach montieren, wobei wir aufgrund unserer Schirmgrößen (4x3m und 3x3m) auch zwei Schneider Universal-Bodenanker einbetoniert haben, um die Stabilität zu erhöhen. - Jetzt müssen sich die Ampelschirme noch im "Dauertest" über die nächsten Jahre bewähren. ;-) Bislang sind wir sehr zufrieden und würden diese beiden Schneider Sonnenschirme in Verbindung mit den Bodenankern, ebenso wie die Abwicklung und Lieferung durch garten-und-freizeit.at jedenfalls weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022 
Bereits unser 3. identes Loungemöbel. Ware ist sehr OK. Die Abwicklung der Lieferung sehe ich sehr problematisch für berufstätige Käufer. Zuerst ein Lieferdatum vom Verkäufer. Ich nehme mir frei - und 2 Tage später ein korrigiertes Lieferdatum (1 Tag später) - ich disponiere alles um, nur um nochmals 2 Tage später einen Anruf der Spedition zu erhalten, die mir mitteilt, dass alle bisherigen Lieferdaten nichtig seien (noch dazu nicht besonders freundlich). Schwierige Terminfindung für die Lieferung, die sich dann nochmals fast 4 Wochen hingezogen hat. Trotzdem Ware OK - Lieferung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für garten-und-freizeit.at

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(359)
(15)
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Toller Onlineshop! sehr große Auswahl, super Preise. schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe. über aus netter Kontakt per Telefon! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Alles wie bestellt 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bemüht Lieferzeit anzupassen und Lieferadresse Zundern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnell und gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von garten-und-freizeit.at
23.08.2022
Lieber Garten-und-Freizeit-Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir zu der Bewertung Stellung genommen. Dies ist uns jedoch leider aufgrund fehlender Angaben nicht möglich. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und hoffen sehr, dass Sie uns eine „zweite Chance“ geben, Sie von uns und der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Ihr Team von Garten-und-Freizeit.at
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Der Sonnenschirm Schneider Rhodos Twist knarrt wenn der Wind leicht weht und ist durch die Gelenke des Schirms vermutlich anfällig auf Schäden wie Brechen. Für den Preis ist er mir nicht stabil genug. Ich traue ihn mir nur aufspannen wenn gar kein Wind weht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
von A. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Gute Qualität,rasche Lieferung,Preisleistung in Ordnung.Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Gute Qualität, Lieferung war auch in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Sehr schöne Gartenmöbel. Lieferung Tip Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Hier werde ich wieder einkaufen Jedesmal 100% Zufriedenheit
Bewertung melden