baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.928 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(238)
(20)
(18)
(14)
Zurücksetzen
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Verpackung unzureichend. Die Farbdose war stark deformiert. Zum Glück aber noch dicht. Nochmal.gut gegangen...
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die lange Lieferzeit hat mich etwas irritiert..
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
12.06.2024
Der bestellte Drahteckkorb wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 7 Arbeitstagen zugestellt. Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung und Information seitens des Anbieters gut, leider Verzögerung durch dpd-Fehler mit schlechter Information, Rückläufer und Doppellieferung - dadurch 1Wovhe Verzug.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Lehrberg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Enders Gasgrill Chicago Next3

Habe den Next3 für unseren Verein bestellt weil bei diesem Preis ein Gußrost dabei ist. Bekam auch sofort die Mitteilung daß Enders im Lieferverzug wäre und die Lieferung sich um eine Woche verspätet. Geliefert wurde dann nach zwei Wochen, daher nur die vier Sterne. Der Grill selber hätte ne 5 verdient. 👍 Anleitung war in Ordnung, man muß halt etwas genauer hinsehen. Beim Aufbau top. Alle Bohrungen und Gewinde paßgenau. Dauer etwa 45min. Kann auch alleine gemacht werden. Alle Komponenten klasse verpackt. Macht zusammengebaut einen stabilen wertigen Eindruck, hat auch ordentliche Rollen dran, jede einzelne mit Bremse. Gußrost macht auch einen soliden Eindruck. Das Einbrennen war nach 15min erledigt, hatte nach 10min 250 Grad erreicht. Der erste Einsatz mit Würsten, Nackensteaks und ganzen Makrelen für 10 Personen bei offenem Deckel lief problemlos. Für Leute die keinen Seitenbrenner oder anderen Firlefanz benötigen ist der Next3 ein Geheimtip. Würde ich jetzt auch für Privat kaufen. Klare Empfehlung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Genannte Lieferzeit um bisher 3 Wochen überschritten, Information sehr spärlich
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
01.07.2024
In der Tat hat sich bei einem der beiden bestellten Artikel die Lieferzeit verzögert. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung und bedauern Ihre Unzufriedenheit.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

FM Nebeneingangstür NBT 01 / FM Beschläge-Set 3

Der bestellte und auch mitgelieferte komplette Beschläge-Set 3 ist ok, es wäre schön gewesen, wenn ihrerseits die erforderliche Bohrung der beiden Löcher für das Schloss inbegriffen gewesen wäre. MfG G.Stolz
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde noch immer nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
12.06.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. In der Tat kam es zu einem Zustellungsfehler in dem Versandprozess. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Unser Auslieferungslager hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, so dass die Zustellung in Kürze erfolgt.
MR
M R.
Hildesheim
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preislich etwas höher als normal. Leider nicht gut genug recherchiert. Lieferzeit etwas zu lang.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Upgrade von MANGELHAFT auf 3 Sterne NUR weil der Kundenservice sich um die Kundenzufriedenheit bemüht. Ansonsten mangelhaft und ohne jeglichen Schutz verpackt! s. Fotos
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
14.06.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Zunächst entschuldigen wir uns vielmals für die von Ihnen geschilderte Unzulänglichkeit. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist, da wir vollumfänglich darauf achten, das jeweilige Verpackungsmaterial zu verwenden. Eine telefonische Kontaktaufnahme für eine direkte Lösung ist offensichtlich Ihrerseits nicht gewünscht gewesen. Zu mindestens blieben die zahlreichen Versuche unsererseits erfolglos. Wir haben natürlich dann umgehend einen Neuversand veranlasst.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
war sehr zufrieden.
Bewertung melden
OD
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung insgesamt sehr gut, leider Ware (Rechen) nicht von guter Qualität.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
05.06.2024
Für uns ist das Thema der Kundenbewertungen elementar wichtig, da dies unsere Leistung widerspiegelt. In diesem Fall können wir die Ursache bedauerlicherweise nicht untersuchen, da es keine Angaben zu den Gründen dieser Bewertung gibt. Wir haben wir den Vorgang untersucht. Sollte die Unzufriedenheit daraus resultieren, dass die Zustellung der Schaufel sich um einen Tag zu der angegebenen Lieferzeit verzögert hat, bitten wir dies vielmals zu entschuldigen.
HS
H S.
Radebeul
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferung…
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben den Vorgang untersucht und festgestellt, dass die angebene Lieferzeit in Arbeitstagen eingehalten wurde. Dabei haben wir mögliche gesetzliche Feiertage mit berücksichtigt. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden