baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.deBewertungen

: 23.101Sehr gut

zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
baustoffshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baustoffshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für baustoffshop.de

3.352 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für baustoffshop.de

01.12.2022
16.04.2022

... einer sehr schnellen Lieferung folgte alsbald der Aufbau des Grills. Dabei fielen uns einige Mängel ins Auge (siehe Fotos), die aber mit "Bordmitteln" und etwas Geschick beseitigt werden konnten, oder aber nach dem Zusammenbau nicht mehr zu sehen waren. Daher bleibt der an sich supertolle Grill hier. Nur der Name "Enders", der ja eigentlich für Qualität steht, hat bei uns ein paar "Schrammen" abbekommen. Die Grillergebnisse sind übrigens sehr gut.
19.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich hätten wir Ihre Reklamation an den Hersteller weitergeleitet. Aber nun ist der Grill ja bereits "eingeweiht" - viel Spaß und gutes Gelingen dennoch weiterhin.
16.04.2022

Preis, Abwicklung und Service sehr gut. Aber die Übergabe an den Händler vor Ort leider mit einer kleinen Kommunikationsschwäche. Lieferavis kam genau 15 Minuten vor Lieferung. Bei knapp einer Woch zwischen Bestellung und Lieferung darf es ein bisschen mehr sein. Abstellung und Lieferschein ließ sich alles telefonisch klären, Lieferant sehr freundlich und hilfsbereit. Insofern alles gut, aber es gibt immer etwas zu verbessern.
19.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben dies zum Anlass genommen und die Bestellung noch einmal geprüft. Es wurde nicht erwähnt, wieviel Zeitvorlauf Ihrerseits benötigt wird. Aber wir freuen uns, wenn dennoch alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
31.05.2022
Nachdem ich eine mangelhafte Bewertung aufgrund der hohen Transportlosten bei Kleinartikel abgegeben habe, hat sich der Kundenservice mit mir in Verbindung gesetzt. Grundsätzlich sollen diese Kosten geändert werden(für Kleinartikel - keine Speditionsware). Es erfolgte eine Rückerstattung von 80 €. Ein Stern Abzug, weil ich mir das bereits vorher gewünscht hätte. Ware selbst war top.
13.06.2022
In der Tat gibt es Artikelgruppen, die alle eine Frachtvariante haben, egal ob es sich um einen Hauptartikel oder einen Zubehörartikel handelt, da diese Artikel zu 99% zusammen bestellt werden und die Frachtvariante sich nicht addiert. Hier wurde es versäumt, den Zubehörartikel gleich mit zu bestellen. Daher das Entgegenkommen.
05.10.2022
Ware leider verzögert erhalten, man sollte also rechtzeitig bestellen. Qualität schein in Ordnung zu sein. Das kann ich erst in zwei, drei Jahren entscheiden. Ich habe das gleiche noch mal bestellt, kommt aber wohl noch 3 bis 4 Tage später an. An sonsten bin ich bis jetzt zufrieden.
24.06.2022

Bestellung, Lieferung inklusive Einhaltung der zugesagten Lieferfrist und Verpackung waren top. Lediglich die Qualität der Ware ließ etwas zu wünschen übrig (hatten analoge Ware bereits vor ein paar Jahren dort bestellt). Der im Lieferumfang angegebene Imbusschlüssel fehlte.
13.11.2022

Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Qualität der Ware ist wie beschrieben, ich bin zufrieden. Wünschenswert wäre, wenn die Spedition ein engeres Zeitfenster für die Lieferung angeben könnte. Für Berufstätige ist eine Zeitspanne von 6 Stunden schwierig zu händeln.
08.04.2022
Wir haben einen Zaun bestellt / gekauft. Problem gab es leider mit der Spedition - die am besagten Tag nicht geliefert hat und auch nicht bescheid gegeben hat. Zudem war die Dame dann auch noch recht pampig und hat aufgelegt. Qualität vom Zaun sehr gut zu gutem Preis
31.08.2022

von Jan L.
Nachdem meine ursprünglich bestellten Pflastersteine nicht geliefert werden konnten, war das Unternehmen sehr bemüht, mich mit alternativen Steinen zu beliefern. Dies hat ohne Komplikationen geklappt, so dass ich innerhalb weniger Tage meine Steine bekommen habe.
02.09.2022
Sie haben vollkommen Recht. Die Mitteilung der Lieferverzögerung kam viel zu spät. Diese hätten wir Ihnen in den ersten Tagen nach Ihrer Bestellung übermitteln müssen. Dafür können wir uns nur vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ohne uns rechtfertigen zu wollen, möchten wir Ihnen trotzdem die Hintergründe schildern. Bei Beschaffungsartikeln werden in der Tat die uns vorliegenden Auftragsbestätigungen der Lieferwerke kurzfristig aufgekündigt. Dieser Zustand ist formal grundsätzlich als nicht hinnehmbar einzustufen. Trotzdem ist diese Vorgehensweise gegenwärtig leider nicht selten. Bei den zahlreichen Bestelleingängen in dem Sortiment Pflasterklinker gelingt es uns zur Zeit von 20 Bestellungen 19 termingerecht zuzustellen. Uns bleibt nur die Hoffnung auf einen „Funken“ Ihres Verständnisses.
19.10.2022
Hallo. Lieferzeit war länger als zuerst geschrieben. Liegt aber wohl an den allgemeinen Zuständen. Die Schrauben sind aus teilweise sehr weichem Material gefertigt, einige haben auch einen Schlag gehabt ( waren nicht gerade ).
20.05.2022

Nach falscher Lieferung, freundlicher Servicemittarbeiter alles geregelt, so daß die Bestellung richtig ankam. Da ich es nicht sofort brauchte hatte ich kein Problem mit der Lieferzeit, wäre sonst zu lange.
21.10.2022
Als Privatkunde muss ich davon ausgehen können, dass die Spedition die Ware auch ablädt und nicht vom Kunden erwartet, dass er mit dem Gabelstapler anrückt. Das müsste ggf. vorab geklärt werden.
24.11.2022
Wurde leider ohne vorherige Ankündigung geliefert. Angegebene Lieferzeit plus 2 Tage. Zum Glück waren wir anwesend, Ware top und gut verpackt. Deshalb letztendlich nur 1 Stern Abzug.
25.10.2022
Wir hatten die Lieferung einige Tage früher erwartet. Ist für uns jetzt nicht so schlimm. Die Lieferung selber lief reibungslos. Der Fahrer/Lieferant war sehr freundlich.
27.04.2022
Die Ware wurde zügig und zuverlässig geliefert und entsprach der Beschreibung. Nur die Verpackung hatte einige Schäden, aber die Ware war vollkommen in Ordnung.
31.08.2022
Auf eine Beschwerde wurde seitens des Teams professionell und lösungsorientiert reagiert. Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte im Anschluss umgehend.
14.10.2022
Die Lieferung war schnell und der Preis war zu jetzigen Zeit sehr gut. Ein Punkt Abzug gibt es, weil man mir 3 schlechte Bretter mit untergejubelt hat.
16.08.2022

von Uwe M.
Produkt wie beschrieben und bestellt, sehr hohe Qualität. Lieferzeit war recht lang, aber vermutlich der aktuellen Marktsituation geschuldet.
14.08.2022

von Uwe G.
Schnelle Lieferung. Nur leider fehlten die versprochenen Rührholzer wie diese in der Artikelbeschreibung als kostenlos aufgeführt sind.
14.06.2022
Die angegebene Lieferzeit stimmt nicht so ganz. Ich wurde zwei Mal vertröstet, da die Bestellung zwei Mal nicht lieferbar war.