baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.deBewertungen

: 24.897Sehr gut

zertifiziert seit: 25.10.2012
aktualisiert am: 22.09.2023
baustoffshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baustoffshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.10.2012

Dormagen
30.07.2023
23.07.2023
13.08.2023

Schnelle Lieferzeiten nicht eingehalten.

Es werden schnelle Lieferzeiten versprochen, welche ja ein wichtiges Kaufkriterium sind. Dann hört man nix. Versprochen waren 10-14 Tagen. Nach 6 Wochen nachgefragt. Dann war die Ware überhaupt nicht verfügbar.
29.08.2023
Bedauerlicherweise waren die 5 Pakete Winkelriemchen nicht verfügbar und es wurde in der Tat versäumt, den Lieferstatus mitzuteilen. Eine angebotene Alternative kam leider nicht in Betracht. Wir entschuldigen uns vielmals dafür.
LN
06.08.2023

Cave

Man muss sehr genau wissen, was man bestellt. Die Beschreibung ist teils irreführend. z.B. Schiene MIT PlaneoAir heisst eigentlich Schiene FÜR PlaneoAir, also OHNE PlaneoAir.
29.08.2023
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Grundsätzlich sind wir bemüht, immer alle Produktbeschreibungen korrekt und aktuell darzustellen. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität des Produktes zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Leider haben wir Sie telefonisch nicht erreichen können. Entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
LN
06.08.2023
Ware teils mit falscher Bezeichnung eingestellt, jetzt korrigiert.
29.08.2023
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Vorgang untersucht. In der Tat war die Beschreibung nicht vollumfänglich eindeutig. Wir bitten dies zu entschuldigen.
12.07.2023

Leider wurde nicht das bestellte Maß gelifert

Die bestellten Materialien wurden leider in anderen Abmessungen geliefert. Der Mail-Kontakt war eher bescheiden. Nach Wochen gab es eine kurze Rückmeldung und vorerst keine weitere Reaktion. Schließlich wurde ich doch zurückgerufen, hatte eine freundliches Gespräch und der Shop kam mir aufgrund der anderen Abmessungen entgegen. Der Lieferung erfolgte sehr schnell, allerdings unangekündigt.
11.07.2023
Bestellung und Lieferung waren gut. Leider wartete ich wie angekündigt auf GLS, die Ware kam dann per Spedition ohne Ankündigung. War kein Problem, war nur verwundert als das Paket schon da war
13.07.2023
Reibungslose Bestellung, etwas lange Lieferzeit aber vermutlich ein Problem von DHL
16.07.2023
Hat alles reibungslos funktioniert. Es wurde geliefert, wie bestellt.
RS
Ralf S.
Mönchengladbach
12.07.2023
Lieferung sehr schnell, Produkt super 👍, Ware war gut verpackt.
04.07.2023
schnelle Lieferung, passende Verpackung, Ware wie erwartet
05.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der ordnungsgemäßen Verpackung und dem Produkt wie erwartet zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen hochwertigen Service und Produkte zu liefern, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
25.06.2023
10.07.2023

Der Kunststofftopf ist im Karton ausgelaufen

Der Kunststofftopf ist im Karton aufgegangen
17.07.2023
Wir bedauern, dass die Ware nicht ordnungsgemäß bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich besteht ein Anspruch auf Ersatzlieferung. Eine Reklamation lag uns nicht vor. Telefonisch konnte auch bisher leider niemand erreicht werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden würden.
27.05.2023

Ladung auf der Autobahn verloren

Ich bekam kein E-Mail, als der Artikel versendet wurde. Ein Status im Konto-Profil ob ein Artikel bereits versendet wurde, wäre auch hilfreich. Kurios war, dass der Lieferdienst (Dachser) eines meiner Pakete auf der Autobahn verloren hat (!), welches sogleich von Jemandem gefunden wurde. Das Paket kam dann einige Tage später noch bei mir an. Zum Glück waren bloss kleine Schraubenteller drin.