Informationen über die Lieferungen sind etwas sperlich. Sie kommen erst, wenn der Fahrer schon unterwegs ist…
Ansonsten alles gut
25.05.2023
Lieferzeit war zu lang. Eine einfache Einbaubeschreibung wäre wünschenswert
Ansonsten alles OK
Antwort von baustoffshop.de
30.05.2023
Vielen Dank für den Hinweis. Bei den FM Türen werden stets Montageanleitungen mitgeliefert.
Wir werden jetzt auch bei den Beschlägen Anleitungen mitliefern. Nach unseren Aufzeichnungen erfolgte die Lieferung innerhalb der angegebenen Arbeitstage.
14.06.2023
Es kam zu einer verspäteten Lieferung, was mir aber mitgteilt wurde. Daher alles in Ordnung.
26.05.2023
Hat alles gut geklappt. Tolle Auswahl. Lieferung könnte etwas schneller sein.
19.06.2023
Leider noch keine Ware erhalten. Wurde aber über den Lieferverzug informiert
11.06.2023
Super Die Abwicklung war perfekt
Die Abwicklung war perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung
Bestellung konnte nicht zum verabredeten Termin geliefert werden. Es kam aber sofort nach der Bestellung eine Email mit einer Entschuldigung. Lieferung erfolgte dann zeitnah.
29.03.2023
OK - BIS AUF KLEINE FEHLER
Insgesamt war alles OK. Das Suchen nach einem Artikel ist ab und zu etwas umständlich.
Bei 2 recht unterschiedlichen Farben wäre ein zweites Rührholz angenehm gewesen.
Das war's aber schon. Die Artikel sind hochwertig, der Versand klappt prima. Ich weiss warum ich solche Dinge immer wieder dort bestelle!
05.10.2022
Ware leider verzögert erhalten, man sollte also rechtzeitig bestellen. Qualität schein in Ordnung zu sein. Das kann ich erst in zwei, drei Jahren entscheiden. Ich habe das gleiche noch mal bestellt, kommt aber wohl noch 3 bis 4 Tage später an. An sonsten bin ich bis jetzt zufrieden.
17.12.2022
Die Ware wurde in 2 Packstücken angeliefert, bei dem ersten war der komplette Lieferschein dabei, es fehlte aber der größte Teil. nach mehrmaligen nach telefonieren wurde das 2 Packstück eine Woche später angeliefert. GLS hatte hier eine sehr schlechte Performance gezeigt.