demoderm.deBewertungen

: 314Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für demoderm.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

314 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022
Ich leide seit Jahre an Rosacea und habe schon viel ausprobiert. Kurzfristig half mir immer nur die rezeptpflichtige Creme des Hautarztes, aber eben nur kurzfristig und ich hatte immer wieder Rückschläge. Die einzige Creme die mir jetzt wirklich geholfen hat ist DemoDerm. Ich war zunächst skeptisch, aber die Bewertungen von anderen Leidenden haben mir Mut gemacht. Ich kann DemoDerm nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Anfangs schuppte die Haut stark, nach einer Benützung von 2 Monaten verschwanden plötzlich alle Pigmente meiner Haut, darunter war ich stark gerötet. Es hieß ich soll die Creme weiter verwenden, es ginge vorbei. Ich brach die Behandlung dann ab, da es stark juckte und die Rötung auch immer mehr wurde. Schließlich war meine Hautschutzbarriere dermassen am Arsch, dass ich jetzt (9 Monate später) immer noch darunter leide und die Pigmente nicht mehr hergestellt wurden, an den Stellen wo die Creme benutzt wurde. Bitte auf euer Bauchgefühl hören und wenn ihr merkt es wird nicht besser, dann aufhören. Meine Haut ist leider nicht mehr wie vor der täglichen Verwendung der Salbe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für demoderm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Schnell und reibungslos. Ich hatte zBsp.: versehentlich doppelt bestellt und musste eine Bestellung widerrufen. Es ging problemlos und die Erstattung war umgehend erledigt. Sehr kompetent 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von Mo L.
Ich habe lange gesucht. Jetzt erst mit dieser Creme habe ich ein glattes Gesicht bekommen und die Poren haben sich verkleinert. Ich bin so froh.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
5 Sterne für die super schnelle Lieferung. Von der Creme kann ich noch nichts sagen , da ich die zum ersten Mal benutze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Tolle Qualität, super Service (auch sehr kulant, wenn mal irgendetwas doch schief läuft, und immer super freundlich).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bestellung wurde zügig geliefert Bin zufrieden. Produkt ist sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Viele Dank für die schnelle Lieferung und für den tollen Support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Schnelle Lieferung und ich benötige DD gegen meine Rosacea!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Tolle Beratung , durch die liebe Gerlinde . Danke dafür.❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schnelligkeit der Lieferung und die Qualität der Creme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Schnell und zuverlässig! Sehr zufrieden mit dem Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Zügige, zuverlässige Lieferung eines tollen Pruduktes!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Dass sie wirkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden