demoderm.deBewertungen

: 314Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für demoderm.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

314 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022
Ich leide seit Jahre an Rosacea und habe schon viel ausprobiert. Kurzfristig half mir immer nur die rezeptpflichtige Creme des Hautarztes, aber eben nur kurzfristig und ich hatte immer wieder Rückschläge. Die einzige Creme die mir jetzt wirklich geholfen hat ist DemoDerm. Ich war zunächst skeptisch, aber die Bewertungen von anderen Leidenden haben mir Mut gemacht. Ich kann DemoDerm nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Anfangs schuppte die Haut stark, nach einer Benützung von 2 Monaten verschwanden plötzlich alle Pigmente meiner Haut, darunter war ich stark gerötet. Es hieß ich soll die Creme weiter verwenden, es ginge vorbei. Ich brach die Behandlung dann ab, da es stark juckte und die Rötung auch immer mehr wurde. Schließlich war meine Hautschutzbarriere dermassen am Arsch, dass ich jetzt (9 Monate später) immer noch darunter leide und die Pigmente nicht mehr hergestellt wurden, an den Stellen wo die Creme benutzt wurde. Bitte auf euer Bauchgefühl hören und wenn ihr merkt es wird nicht besser, dann aufhören. Meine Haut ist leider nicht mehr wie vor der täglichen Verwendung der Salbe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für demoderm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Die Probe ist wirklich ein Witz für den Preis...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Es trat eine sofortige Verbesserung ein. Die Körner bleiben auf der Haut kleben und man sieht dadurch komisch aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Die Demoderm-Gesichtscreme ist wirklich ein Wunder! Nach 3 Wochen cremen ist meine Haut perfekt und fühlt sich an wie ein Babypopo! Ich mag auch den Geruch und das frische Gefühl von Menthol direkt nach dem Auftragen. Keine Schuppen, keine Falten. Lediglich unter den Augen gespannte Haut mit feinen Knitterfältchen, was mit Augencreme aber wieder weggegangen ist. Ich habe die Creme schon weiter empfohlen und auch nur begeisterte Rückmeldungen bekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Ja, die Creme hat nicht den besten Geruch und auch die Konsistenz ist gewöhnungsbedürftig, ABER schon nach eine paar Tagen stellte sich deutlich Besserung ein, auf meiner Haut. Seit fast einem Jahr nutzte ich eine vom Hautarzt verschriebenen Creme, ohne Erfolg. Ich bin erstmal total begeistert und gespannt, wie meine Haut in ein paar Wochen aussieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Diese Creme hat gewirkt, nachdem langjähriges Entgiften nur einen Teil der roten Flecken im Gesicht heilen konnte. Jetzt ist kaum noch etwas zu sehen. Ich habe mich an die Anwendungshinweise gehalten, benötigte für meine Haut aufgrund der starken Austrocknung aber eine gute Pflegecreme zusätzlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Schnelle Lieferung!Demo Derm wirkt fast schon Wunder bei meiner Rosazea/Akne.Der Preis von Demo Derm ist es absolut wert!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Hatte vor 2 Jahren sehr gute Erfolge Nur leider fing es wieder an Aber ich weis ja jetzt was hilft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Tolles Produkt, zeigt seine Wirkung. Man braucht nur etwas Geduld. Vielen Dank nochmal! 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Toller Service, schnelle Lieferung, gute Produkte, kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Lieferung, aber Versandkosten für Produktproben viel zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
von Mo L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
von Mo L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Könnte noch leider keine Verbesserung feststellen, aber hab sie ja noch nicht so lange in Benutzung
Bewertung melden