demoderm.deBewertungen

: 311Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für demoderm.de

167 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022
Ich leide seit Jahre an Rosacea und habe schon viel ausprobiert. Kurzfristig half mir immer nur die rezeptpflichtige Creme des Hautarztes, aber eben nur kurzfristig und ich hatte immer wieder Rückschläge. Die einzige Creme die mir jetzt wirklich geholfen hat ist DemoDerm. Ich war zunächst skeptisch, aber die Bewertungen von anderen Leidenden haben mir Mut gemacht. Ich kann DemoDerm nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Anfangs schuppte die Haut stark, nach einer Benützung von 2 Monaten verschwanden plötzlich alle Pigmente meiner Haut, darunter war ich stark gerötet. Es hieß ich soll die Creme weiter verwenden, es ginge vorbei. Ich brach die Behandlung dann ab, da es stark juckte und die Rötung auch immer mehr wurde. Schließlich war meine Hautschutzbarriere dermassen am Arsch, dass ich jetzt (9 Monate später) immer noch darunter leide und die Pigmente nicht mehr hergestellt wurden, an den Stellen wo die Creme benutzt wurde. Bitte auf euer Bauchgefühl hören und wenn ihr merkt es wird nicht besser, dann aufhören. Meine Haut ist leider nicht mehr wie vor der täglichen Verwendung der Salbe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für demoderm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
hatte jahrelang probleme mit rosacea. diese creme war und ist das einzige, was hilft! ich habe keine schübe mehr! kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Ich konnte eine schnelle Heilung erkennen und es wird täglich besser. Bin so froh, das Produkt bestellt zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Schnelle Lieferung, man ist immer auf dem laufenden, wie weit die Bestellung ist. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
The delivery was really fast The customer service is also really friendly and replies fast
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Diese Creme hat mir unglaublich geholfen, seitdem habe ich meine Rosacea Schübe im Griff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Super tolle Aktion der Rabatt für die Mitglieder der fb-Seite! 👌🏼 Schnelle Lieferung! 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Die Probleme sind mit den Muster deutlich abgeklungen. Ich werde bald nachbestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Ich bin komplett zufrieden und endlich wieder glücklich, was meine Haut betrifft..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Leider hilft mir das Produkt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Vielen Dank! Sehr schnelle Lieferung und zuverlässige Warenverpackung. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Hilft mir super gut. Habe seit bestimmt drei Jahren endlich wieder für Haut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Es lief alles bestens und das Produkt wurde gut erklärt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bestellung war unkompliziert, war sehr schnell bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Prompte Lieferung, Creme sehr ergiebig - vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Rosacea sehr viel besser geworden. Bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Alles Top gelaufen Creme hilft gut, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Tatsächlich alles wie beschrieben eingetreten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden