demoderm.deBewertungen

: 314Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2019
aktualisiert am: 07.10.2022
demoderm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demoderm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für demoderm.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

314 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022
Ich leide seit Jahre an Rosacea und habe schon viel ausprobiert. Kurzfristig half mir immer nur die rezeptpflichtige Creme des Hautarztes, aber eben nur kurzfristig und ich hatte immer wieder Rückschläge. Die einzige Creme die mir jetzt wirklich geholfen hat ist DemoDerm. Ich war zunächst skeptisch, aber die Bewertungen von anderen Leidenden haben mir Mut gemacht. Ich kann DemoDerm nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Anfangs schuppte die Haut stark, nach einer Benützung von 2 Monaten verschwanden plötzlich alle Pigmente meiner Haut, darunter war ich stark gerötet. Es hieß ich soll die Creme weiter verwenden, es ginge vorbei. Ich brach die Behandlung dann ab, da es stark juckte und die Rötung auch immer mehr wurde. Schließlich war meine Hautschutzbarriere dermassen am Arsch, dass ich jetzt (9 Monate später) immer noch darunter leide und die Pigmente nicht mehr hergestellt wurden, an den Stellen wo die Creme benutzt wurde. Bitte auf euer Bauchgefühl hören und wenn ihr merkt es wird nicht besser, dann aufhören. Meine Haut ist leider nicht mehr wie vor der täglichen Verwendung der Salbe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für demoderm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(142)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ein sehr gutes Produkt, seitdem ich diese Creme regelmäßig auftrage, ist meine Rosace nicht mehr zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super Creme, seit ich sie benutze ist meine Rosace nicht mehr zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Immer zuverlässig und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hilft sehr gut gegen Rosazea
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Besonders gefallen: Produkt (Rosacea Basis-Pflege) hervorragend, Leute am Telefon freundlich, Shop und Kaufabwicklung und Lieferung einfach und rasch, Preise fair (auch für CH-Kunden, was alles andere als selbstverständlich ist), Minimum an Verpackungs-Müll, Facebook-Gruppe hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von A P.
Die Demoderm-Creme hilft mir sehr dabei, die Hautentzündungen in meinem Gesicht zu minimieren und hoffentlich auch bald gänzlich zu heilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Wenn es so bleibt nach 2 Tagen schon ein besseres Hautbild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Scheller Versand, tolle Creme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Wie immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von M. O.
Die Bewertung bezieht sich auf die schnelle Lieferung und die Information zur Anwendung, die zusätzlich per Mail geschickt wurde. Zur Wirkung der Creme kann ich nach so wenigen Tagen natürlich noch nichts sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Schnell und reibungslos. Ich hatte zBsp.: versehentlich doppelt bestellt und musste eine Bestellung widerrufen. Es ging problemlos und die Erstattung war umgehend erledigt. Sehr kompetent 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von Mo L.
Ich habe lange gesucht. Jetzt erst mit dieser Creme habe ich ein glattes Gesicht bekommen und die Poren haben sich verkleinert. Ich bin so froh.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
5 Sterne für die super schnelle Lieferung. Von der Creme kann ich noch nichts sagen , da ich die zum ersten Mal benutze.
Bewertung melden