Sichere Shops finden:


meinegesundheitsapotheke.de: 290 Bewertungen

Arzneimittel & Tierarzneimittel

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (284)
4.84
4.84
Ware (286)
4.90
4.90
Kundenservice (283)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.976 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

290 Erfahrungen

Alle  
Lieferung, Ware und Kundenservice entsprechen zu 100 meinen Vorstellungen.
02.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder
30.04.2015
2
Sehr gut
super schnell - Ware wie beschrieben
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles Top .
29.04.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, so zieht man Stammkunden heran.
26.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut geklappt
25.04.2015
2
Gut
Schnell und zuverlässig
super
25.04.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne...
24.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und werde immer wieder einkaufen.
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand, dazu gelieferte Ware so wie erwartet. Gerne wieder.
21.04.2015
2
Sehr gut
Problemlose Bestellung schnelle Lieferung alles Super
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden,alles schnell angekommen.
20.04.2015
2
Gut
Immer wieder bestelle ich bei der Apotheke.
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles lief bestens - gerne wieder
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich estelle schon seit Jahren bei "meinegesundheitsappotheke" und bin sehr zuftrieden.
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung.
16.04.2015
2
Sehr gut
Habe schon mehrmals dort bestellt, immer super Service, gute Ware, alles fein.

Betina
16.04.2015
2
Sehr gut
Wir haben die Ware sehr schnell und ohne Probleme erhalten und haben dabei auch noch viel Geld gespart. Hier einzukaufen lohnt sich
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok
10.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr enttäuscht vom Geschäftsgebaren dieser Apotheke. Auch heute noch machen die Betreiberinnen Werbung mit einem Preis für Ibuprofen 400mg von Heumann (2,89 €) um wohl an den ersten Platz der Preisliste zu kommen, um uns dann schriftlich auf der heutigen Rechnung mitzuteilen, dass dieses Produkt vom Hersteller nicht geliefert wird. Ersatzware war dann 23 teurer. Das ist Käufertäuschung.
09.04.2015
2
Mangelhaft
Es hat wunderbar geklappt und wurde sehr schnell geliefert
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, schnell und zuverlässig
04.04.2015
2
Sehr gut
OK hat alles Super geklappt. Der Shop hat sehr gute Preise.Auch ist der Mindestbestellwert sehr angemessen für eine Versandkosten freie Lieferung.
Hat die 5 Sterne absolut verdient.
04.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, günstig und freundlich. Gerne wieder
31.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung alles o.k.
30.03.2015
2
Gut
Alles OK, hätte mich aber noch über eine Probe und die Apothekerzeitung gefreut
27.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware erhalte ich schnell und auf Rechnung.
27.03.2015
2
Sehr gut
Werde hier immer wieder bestellen,der Preis ist günstig.
27.03.2015
2
Sehr gut
alles super wie immer
25.03.2015
2
Sehr gut
Klappt alles bisher vorzüglich
Die Produkte sind die gleichen wie in der hiesigen Apotheke, jedoch zum Teil erheblich günstiger
24.03.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung und nach etwa zwei Wochen Rückfrage, ob eventuell Unverträglichkeiten bei den Medikamenten auftraten - das nenne ich Kundenservice
24.03.2015
2
Sehr gut
Bis jetzt war ich immer mit meiner Bestellung zufrieden.
22.03.2015
2
Gut
Schnelle Liferung, guter Preis
22.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer: schnelle Lieferung
22.03.2015
2
Sehr gut
bin immer zufrieden
20.03.2015
2
Sehr gut
wie immer prompt und zuverlässig
18.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Und auch noch gute Preise. Weiter so.
18.03.2015
2
Sehr gut

Über meinegesundheitsapotheke.de

meinegesundheitsapotheke.de wurde am 12.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Meine Gesundheitsapotheke ist die große deutsche Internetapotheke, die seriös und preiswert ihre Kunden beliefert. Ständige Aktionen und Preisnachlässe bekommen Sie hier geboten.