Sichere Shops finden:

meinegesundheitsapotheke.de: 495 Bewertungen

Arzneimittel & Tierarzneimittel

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (489)
4.81
4.81
Ware (491)
4.87
4.87
Kundenservice (475)
4.82
4.82
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.270 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

495 Erfahrungen

Alle  
Schneller Versand, super Service.
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles Super wie immer
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles super - gerne bestelle ich dort wieder :-)
29.08.2015
2
Sehr gut
Ware in einwandfreiem Zustand umgehend erhalten, ordnungsgemäß verpackt
(ohne persönlichen Kundenservice)
28.08.2015
2
Sehr gut
alles da was man brauch
26.08.2015
2
Sehr gut
ja bin sehr zufrieden
26.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung Alles einwandfrei
26.08.2015
2
Sehr gut
alles gut gelaufen, vielen herzlichen Dank
24.08.2015
2
Sehr gut
+++ Alles bestens, schnelle Lieferung, top +++
24.08.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung
23.08.2015
2
Gut
Alles bestens
22.08.2015
2
Gut
Alles super, excellenter Service auch bei kurzfristigen Bestelländeurngen
21.08.2015
2
Sehr gut
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand und einwandfreie Ware / Lieferung Jederzeit gerne wieder
21.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr schnell. sehr gut verpackt
20.08.2015
2
Sehr gut
alles prima, gerne wieder
20.08.2015
2
Gut
Ware einwandfrei, sehr schnelle Lieferung
20.08.2015
2
Sehr gut
Die Kieferung erfigte schon am nächsten Tag nach der Bestellung. Nur dass die DHL das Pakaet bei einem Nachbarn abgab, der selten zu Hause ist,fand ich nciht gut.
20.08.2015
2
Gut
Ich möchte keine Begründung abgeben. ich war
mit allem zufrieden
19.08.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Alles OK
19.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, danke..
19.08.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
19.08.2015
2
Sehr gut
nichts auszusetzen
18.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
18.08.2015
2
Sehr gut
alles gut
17.08.2015
2
Sehr gut
Top zufrieden
16.08.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden bekommt die note 1
16.08.2015
2
Sehr gut
15.08.2015
2
Sehr gut
15.08.2015
2
Sehr gut
15.08.2015
2
Gut
Problemlos - immer gerne wieder.
15.08.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, schnelle Lieferung
14.08.2015
2
Sehr gut
alles bestens, bin sehr zufrieden.
13.08.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Sehr schneller Versand. Meine Produkte waren schon am nächsten Tag mit der Post im Haus.
13.08.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand Top
13.08.2015
2
Sehr gut
Ich war mit meiner Ware sehr zufrieden.Das kleine Extra in meinem Paket hat mich sehr gefreut.Da ich mit der Lieferung und der unkomplizierten Bestellmöglichkeit sehr zufrieden bin,werde ich auch weiterhin bei Ihnen bestellen.Auch die Preise können überzeugen.
LG
12.08.2015
2
Gut
Gerne wieder
12.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
10.08.2015
2
Sehr gut
...bin sehr zufrieden und werde weiterhin Bestellungen vornehmen.
07.08.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
06.08.2015
2
Sehr gut

Über meinegesundheitsapotheke.de

meinegesundheitsapotheke.de wurde am 12.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Meine Gesundheitsapotheke ist die große deutsche Internetapotheke, die seriös und preiswert ihre Kunden beliefert. Ständige Aktionen und Preisnachlässe bekommen Sie hier geboten.