Sichere Shops finden:

meinegesundheitsapotheke.de: 462 Bewertungen

Arzneimittel & Tierarzneimittel

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (456)
4.82
4.82
Ware (457)
4.88
4.88
Kundenservice (445)
4.82
4.82
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.215 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

462 Erfahrungen

Alle  
Schnellee und unkomplizierte Lieferung. Immer wieder
28.07.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und zuverlässig geliefert.
28.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens
28.07.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder.
27.07.2015
2
Sehr gut
Es ging alles sehr schnell und die Ware war in einwandfreiem Zustand.
27.07.2015
2
Gut
Alles soweit ok.
27.07.2015
2
Sehr gut
Blitzschnelle Lieferung zum TOP- Preis
26.07.2015
2
Sehr gut
alles ok. vielen dank
26.07.2015
2
Sehr gut
Super, Ware war am nächsten Tag schon da,
wo hat man das Sehr zufrieden.

Helmut und Franziska Rehme
26.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung die Wahre ist gut, kann man weiterempfehlen
25.07.2015
2
Sehr gut
Danke, gerne wieder
25.07.2015
2
Sehr gut
Bin mit meine Gesundheitsapotheke sehr zufrieden.

Nur die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein
25.07.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt.
24.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima, schnell und unkompliziert. Danke
24.07.2015
2
Sehr gut
Sehr übersichtlich Aufmachung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Wichtig: Bezahlung auch ohne Paypal oder Kreditkarte per Überweisung möglich
24.07.2015
2
Sehr gut
vor 2 Tagen bestellt, heute bereits geliefert, bin begeistert, nur zu empfehlen,hier kauf ich gerne wieder. Danke
23.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer Reibungsloser Ablauf, kann man wirklich nur empfehln
23.07.2015
2
Sehr gut
AAA+++++
23.07.2015
2
Sehr gut
über alle Kategorien exzellent
23.07.2015
2
Sehr gut
ich habe das zweitmal bei meine Gesundheitsapotheke bestellt und bin mehr als zufrieden. Auch in Zukunft werde ich meine Bestellungen dort tätigen.
Vielen Dank auch für die superschnelle Lieferung.
23.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Preise. Blitzlieferung
22.07.2015
2
Sehr gut
5 Sterne sprechen doch einfach für sich
21.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Verpackung
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super
20.07.2015
2
Sehr gut
Wir waren rundum zufrieden, schnelle Lieferung, ordnungsgemäße Ware, guter Preis.
20.07.2015
2
Sehr gut
Danke
20.07.2015
2
Sehr gut
Gute Auswahl und super Angebote Der Bestellablauf war einfach und die Ware kam schnell und vollständig. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
20.07.2015
2
Sehr gut
Ich war erstaunt wie schnell die Lieferung kam,
leider war ich nicht daheim und mußte bei der Post
erstmal lange in der Schlange anstehen
20.07.2015
2
Sehr gut
guter Service, Bestellung auf Rechnung möglich,
Nach 3 Tagen geliefert.
19.07.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
19.07.2015
2
Sehr gut
Mail mit Sendungsnummer kam erst, als Ware bereits in Packstation lag. Dennoch alles prima. Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage. Top. Weiterempfehlung.
18.07.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
15.07.2015
2
Sehr gut
Es hat alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung. Eine seriöse Apotheke Werde hier gerne wieder bestellen.
15.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgt schnell, zügig und ohne Komplikationen; ein Preisvergleich ist ebenfalls gut.
15.07.2015
2
Sehr gut
Blitzschnell
15.07.2015
2
Sehr gut
super schnell , alles zur vollsten Zufriedenheit , immer wieder gerne
14.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, und sehr schnelle Lieferung. Perfekt
13.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und immer zuverlässig
13.07.2015
2
Sehr gut
Mit "meiner Gesundheitsapotheke" bis ich seit dem ich hier bestelle 100 zufrieden
13.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Gerne wieder Danke
13.07.2015
2
Sehr gut

Über meinegesundheitsapotheke.de

meinegesundheitsapotheke.de wurde am 12.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Meine Gesundheitsapotheke ist die große deutsche Internetapotheke, die seriös und preiswert ihre Kunden beliefert. Ständige Aktionen und Preisnachlässe bekommen Sie hier geboten.