Der Tisch gefällt mir sehr gut. Er ist hochwertig verarbeitet und war im Prinzip leicht aufzubauen.
Einziges Manko: Ich würde es besser finden, wenn die Löcher für die Schrauben an der Tischplatte schon vorgebohrt sind, damit nicht mühselig alles ausgemessen werden muss. Und wenn ein Kabelkorb mit bestellt wurde, sollte in der Anleitung für den Schreibtisch ein Hinweis stehen, dass der Korb vor der Montage der Tischplatte eingesetzt werden sollte.
Bei der Bestellung war der Artikel (elekt. höhenverstellbarer Schreibtisch)verfügbar und sollte binnen 2 Tage geliefert werden. Nach erfolgter Bestellung und Bezahlung kam eine Mail, dass der Versand frühestens Mitte August erfolgt. Ich habe mich schriftlich darüber beschwert. Der Kontakt war sehr nett und man bot mit eine andere Farbe des Fußgestelles an, was schneller lieferbar ist. Ich stimmte zu die Bestellung wurde geändert und die Lieferung erfolgte knapp 2 Wochen später. Die Verpackung war etwas kaputt, aber dem Tisch ist nichts passiert. Aufbau ging schnell und einfach.
Der Schreibtisch ist klasse. Der Aufbau war einfach und das Material stabil. Wir sind sehr zufrieden. Mehrere Familienmitglieder haben bereits bei Ihnen bestellt. Sehr empfehlenswert 😊
Die Lieferung hatte sich geringfügig verspätet. Auf Rüchfragen wurde umgehend geantwortet. Der Schreibtisch ist wirklich klasse und empfehlenswert.
01.11.2022
01.11.2022
Die Produkte sind super beschrieben, wegen der Lieferzeit habe ich den Kundenservice angeschrieben. Da schien alles kein Problem. Die Bestellung im Onlineshop und ich sollte die gewünschte Lieferzeit hinterlegen.
Die Steuernummer für mein Unternehmen liess sich nicht hinterlegen. Darum habe ich dann wieder den Kundenservice gebeten. Dann hat mir das System nach einem Tag mitgeteilt, dass man nicht an mich liefern wird, weil das System die Bonitätsprüfung nicht für ausreichend befunden hat. Email an den Kundenservice. Die Kollegen konnten das Problem lösen und sowohl die Steuernummer hinterlegen als auch die Rechnung richtig ausstellen. Trotzdem hat mir das Bestellsystem mitgeteilt, ich solle stornieren und neu bestellen mit Kreditkarte zahlen und auch mit MwSt. Daraufhin habe ich dem System die Stornierung bestätigt, aber nicht neu bestellt. Die Stornierung wurde mir vom Kundenservice nochmals bestätigt.
Wenn das soviel Nerven und 4 Tage kostet, wenn man nur 2 Schreibtische bestellen will, was passiert dann erst, wenn ein Problem mit dem Produkt vorliegt.
Kundenservice soweit nett, aber eben auch nicht clever, nicht zu merken, dass das onlinesystem gegen die eigene Arbeit vorgeht und auch nicht mal den Kunden zu fragen, ob er wirklich stornieren will.
Für mich ein Zeichen, besser die Finger weg zu lassen. In so einem Fall ist Stockholm dann doch weit.
Auf Webseite stand der Tisch ist verfügbar. Nach der Bestellung waren das dann plötzlich 3-4 Wochen und dann in der Folge email auf unbestimmte Zeit. Alles in allem mangelhafte Kommunikation
Enttäuschtes Vertrauen! Geschäftlich Ware bestellt. Extra diesen Onlineshop ausgesucht, da Ware laut Webseite in 24h verschickbar. Als Neukunde nur Vorauskasse, keine Rechnung möglich. Okay. Nach sofortiger Bezahlung, erhielt ich dann die Nachricht, das entgegen der Info auf der Webseite, die Ware doch nicht auf Lager ist- sondern Liefertermin in 4-5 Wochen! Sofort den Kauf widerrufen (05.10.). Seitdem warte ich auf die Rückzahlung meines Geldes! Geht gar nicht.
Trotz mehrfacher Aufforderung der Rückzahlung kommen Ausflüchte, man hätte meine Bankverbindung nicht. Habe ich schon 4-5 mal gegeben. Ganz arm!
16.10.2022
13.10.2022
Tolles Produkt und sehr gute Kommunikation mit dem Kundenservice von DPJ Workspaces.
Ich liebe den neuen Schreibtisch! Die Lieferzeit war zwar recht lang und leider war bei der ersten Lieferung die Tischplatte defekt. Aber der Kundenservice antwortet schnell und kompetent und findet kundenorientierte Lösungen.
Ich bin happy!
10.10.2022
Lampe bestellt und bezahlt, die angeblich binnen 24h versandfertig sein sollte. Nach 6 Tagen keine Versandbestätigung oder Lieferung. E-mail Nachfrage ohne konkrete Antwort.
Bestellung erfolgte problemlos,danach Info, das unsereWare nicht rechtzeitig abgeholt worden sei, von wem auch immer.Danach Funkstille , wir wissen nicht was mit unserem Auftrag los ist. Selbstverständlich haben wir die Ware ordnungsgemäß im Voraus vollständig bezahlt.
Die Abwicklung ist überhaupt nicht zufrieden stellend.
Hoffentlich ist die denn irgendwann gelieferte Ware besser
Importierte Bewertungen: