DPJ Workspace

Bewertungen für DPJ Workspace

21 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

DPJ Workspace Kunde
13.10.2022
Tolles Produkt und sehr gute Kommunikation mit dem Kundenservice von DPJ Workspaces. Ich liebe den neuen Schreibtisch! Die Lieferzeit war zwar recht lang und leider war bei der ersten Lieferung die Tischplatte defekt. Aber der Kundenservice antwortet schnell und kompetent und findet kundenorientierte Lösungen. Ich bin happy!

DPJ Workspace Kunde
01.11.2022
Die Produkte sind super beschrieben, wegen der Lieferzeit habe ich den Kundenservice angeschrieben. Da schien alles kein Problem. Die Bestellung im Onlineshop und ich sollte die gewünschte Lieferzeit hinterlegen. Die Steuernummer für mein Unternehmen liess sich nicht hinterlegen. Darum habe ich dann wieder den Kundenservice gebeten. Dann hat mir das System nach einem Tag mitgeteilt, dass man nicht an mich liefern wird, weil das System die Bonitätsprüfung nicht für ausreichend befunden hat. Email an den Kundenservice. Die Kollegen konnten das Problem lösen und sowohl die Steuernummer hinterlegen als auch die Rechnung richtig ausstellen. Trotzdem hat mir das Bestellsystem mitgeteilt, ich solle stornieren und neu bestellen mit Kreditkarte zahlen und auch mit MwSt. Daraufhin habe ich dem System die Stornierung bestätigt, aber nicht neu bestellt. Die Stornierung wurde mir vom Kundenservice nochmals bestätigt. Wenn das soviel Nerven und 4 Tage kostet, wenn man nur 2 Schreibtische bestellen will, was passiert dann erst, wenn ein Problem mit dem Produkt vorliegt. Kundenservice soweit nett, aber eben auch nicht clever, nicht zu merken, dass das onlinesystem gegen die eigene Arbeit vorgeht und auch nicht mal den Kunden zu fragen, ob er wirklich stornieren will. Für mich ein Zeichen, besser die Finger weg zu lassen. In so einem Fall ist Stockholm dann doch weit.

Bewertungen für DPJ Workspace

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen