tauro.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 24.03.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 24.03.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tauro.de

1.670 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.07.2022

Alles gut geklappt mit tauro.Zum Glück haben die Clogs gepaßt.Aber hätte ich sie zurückschicken müssen,wäre mir das zu umständlich gewesen.Ich bestelle lieber da,wo schon ein Rücksendeaufkleber mit in der Lieferung ist und ich nicht ,da ich keinen Drucker habe und erst einen Aufkleber anfordern muß usw.Gut fand ich ,daß ich über Paypal ,obwohl ich selber da nicht bin,bezahlen konnte.Fazit,Lieferung usw.alles prima,aber bestellen nur,wenn ich mir sicher wäre,daß Artikel paßt,weil es mir zu umständlich ist mit Zurückschicken.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.09.2022
Ohne, dass ich je einen Account angelegt habe, bekam ich auf einmal eine EMail mit: Vielen Dank für ihre Anmeldung. Ich fand es frech, aber führte trotzdessen meine Bestellung durch. Im Anschluss erhielt ich weitere Mails. Einmal mit Übersicht der Bestellung und kurze Zeit später mit dem Bestellstatus. Dort hieß es, dass sich dieser geändert hätte. Ich sollte ihn über einen Link einschalen können. Dieser Link führte mich zur Account Anmeldung. Ich hatte ja nun aber kein Passwort festgelegt. Ich probierte es über den Button Passwort vergessen, erhielt aber keine Email. Ich versuchte dann, mich doch noch mal zu registrieren. Dort wurde mir aber gesagt, dass meine email Adresse bereits angemeldet sei. Das machte mir alles keinen guten Eindruck, sodass ich mich dazu entschied sofort diese Bestellung zu stornieren. Ich schrieb eine email an den Kundendienst. Am nächsten Tag erhielt ich bereits eine Rückmeldung mit der Bestätigung eine Rückzahlung des Geldes bislang (1Woche) noch immer nicht geschehen! Ich kann diesen Anbieter also nicht weiterempfehlen. Das anlegen eines Accounts, ohne Zustimmung ist ein grober Verstoß gegen die DGVO.

Bewertungen für tauro.de

Zurücksetzen

Ich habe zum ersten Mal bei Tauro bestellt und war am Anfang erstmal skeptisch, weil ich diesen Anbieter nicht kannte. Habe dann Schuhe bestellt und kann den Shop rundherum empfehlen! Die Lieferung erfolgte schnell - ich war zu jeder Zeit über den Status informiert - eine Retoure erfolgte problemlos - die Gutschrift erfolgte zeitnah ... die Abwicklung war durchweg sehr professionell. Von mir klare Empfehlung und Daumen hoch!

Ich hatte Schnürboots bestellt, die hier eindeutig zum günstigsten Preis im Internet angeboten wurden. Diese kamen dann innerhalb von 3 Tagen bei mir an in bester Qualität und super verpackt. Beim nächsten Schuhkaufwunsch werde ich zuerst hier suchen. Shop ist unbedingt zu empfehlen!
zwei Paar gleicher Artikel gekauft - leider andersausgefallen in der Größe- Retoure (ausnahmsweise, ist sonst nicht mein Ding...)- Geld zurück- neue Größe/ neue Bestellung -alles Bestens und alles innerhalb einer Woche! So kann auch mal was unproblematisch reibungslos laufen- Prima
02.03.2023

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Rücksendung war unkompliziert und Geld wurde sofort wieder zurück überwiesen. Schuhe sollte man etwas grösser bestellen, in meinem Fall 2 Nummern, aber sie passen, sind sehr bequem und Preis Leistung Verhältnis sehr gut.
08.03.2023
Ich habe Inliner von K2 zum halben Preis Morgen,s um 9 Uhr bestellt und sie wurden nächsten Tag um 13 Uhr geliefert in Niedersachsen ;-) , also das nenne ich Mal prompten Service ,wir sind mega zufrieden mit den neuen Inlinern !
24.02.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ware so erhalten wie beschrieben. Ich habe vorher angerufen und hatte eine Frage, es ging sofort jemand ans Telefon und die Dame war sehr nett.
Toller Kauf: Umtausch des ersten Paar Schuhe völlig problemlos. Schnelle Lieferung. Top Artikel. Freundlicher Kontakt. Alles prima gelaufen. Gerne wieder
25.02.2023

Das Warenangebot wird gut dargestellt, der Preis passt und die Lieferung war schnell und problemlos. Bei dieser Firma werde ich gerne erneut kaufen.

Ich habe ein paar Schuhe zu einem sehr günstigen Preis gekauft. Bei der Auswahl wird es nicht das letzte Mal gewesen sein.
11.03.2023

K swiss Shuhe werden regelmäßig bei Tauro bestellt. Gutes Angebot und gute Preise. Qualität der Schuhe wie gewohnt gut.

Zum einen gab es bei Tauro den Schuh und dann noch besonders preiswert. Prima. Und innerhalb weniger Tage geliefert.
03.03.2023

...sehr guter Kundenservice, schnelle und korrekte Lieferung, sowie gute Ware zu einem guten Preis - DANKE.
Super schnelle Bearbeitungen und Lieferung.Einfach unkompliziert und Fachkompetenz sehr gut. Danke nochmal.

Perfect. Mehr braucht man nicht zu sagen, wenn Preis und Qualität stimmen. Immer wieder gerne. Danke
einfach Weltklasse , top Preise , Blitzversand, top Marken , weiter so 👍, Dankeschön an Ihr Team.

von Pet P.
Qualitativ sehr GUTe Ware! GÜNSTIGer Preis! BlitzSCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Super schnelle Lieferung , alles perfekt ! Meine Nachfrage zum Produkt wurde fix beantwortet .
Schnelle Bestätigung und ebenso schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gern wieder.
10.03.2023
Super schnelle Lieferung und Ware ist auch gut angekommen. Alles reibungslos verlaufen.

Schnelle Abwicklung,hat alles super geklappt.Schöne Schuhe,passen gut.