Sichere Shops finden:


ws-tronik.de: 110 Bewertungen

Technik und Elektronik

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (109)
4.96
4.96
Ware (110)
4.94
4.94
Kundenservice (109)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 500 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

110 Erfahrungen

Alle  
wurde sehr schnell geliefert, CI Modul war wie beschrieben mit der nötigen Software programmiert worden, es lief zu Hause im Receiver alles so einwandfrei wie erwartet
02.03.2015
2
Sehr gut
Beratung, beigefügte Installationsanleitung, Lieferung- alles perfekt. Vielen Dank.
02.03.2015
2
Sehr gut
perfekte Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Alle Unklarheiten und Fragen meinerseits wurden mir durch schnelle und umfassende Antworten beseitigt Top Service Das Modul passt und funktioniert wie beschrieben. Ausgepackt, in den CI-Slot geschoben und 5 Minuten später war das HD-Angebot von KabelBW / unitymedia verfügbar
28.02.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
28.02.2015
2
Sehr gut
Hat super funktioniert. Auspacken Sky Karte (V14) rein, in Fernseher stecken, geht. So habe ich mir das vorgestellt.
Kundenservice nicht notwendig.
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, kann ich nur weiter empfehlen
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, kann ich nur weiter empfehlen
28.02.2015
2
Sehr gut
Super Service, insbesondere die telefonische Beratung.
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
28.02.2015
2
Sehr gut
Ware prima, Lieferung schnell, aales prima.
28.02.2015
2
Sehr gut
Super Ware
Sehr schnelle Lieferung#
Kontakt sehr freundlich
28.02.2015
2
Sehr gut
Funktioniert wie beschrieben.
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung.
Bestnote. Sehr empfehlenswert. 5
25.02.2015
2
Sehr gut
Kontakt gut, Lieferung gut, Ware gut, Preis gut, ALLES GUT
25.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beratung - schnelle Lieferung
Gerne wieder
02.02.2015
2
Sehr gut
die Bestellte Ware wurde promt geliefert und funkionierte auf Anhieb
17.01.2015
2
Sehr gut
Ware war innerhalb kürzester Zeit geliefert und funktioniert wie erhofft.
16.01.2015
2
Sehr gut
alles bestens gern wieder
14.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und ein fachlicher Kundendienst stehen dem Käufer zu Seite.
Auch wenn das Produkt nicht ganz seinen Zweck erfüllte ist es jedoch so gut das eine Rückgabe nicht
notwendig war.
Der Gebrauchsfertige Verkauf war maßgebend für meine Kaufentscheidung.
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt - schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben und sofort einsatzbereit
13.01.2015
2
Sehr gut
1 A - Ware, toller Service. Mit detailierter Bedienungs-Anleitung und Versprechen für Hilfe, wenn ich sie brauchen sollte. (Da genaue Beschreibung, brauchte ich die Hilfe nicht in Anspruch nehmen)
Ware wurde superschnell geliefert.
Hier werde ich jederzeit gerne wieder bestellen.
Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich es hiermit tun. Selten so einen guten Service bekommen.
Vielen Dank
13.01.2015
2
Sehr gut
1 A,sehr schnelle Lieferung alles bestens immer gerne wieder.
13.01.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
13.01.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Fragen vor dem Kauf wurden ausführlich beantwortet. Es erfolgte eine sehr gute Beratung.
ws-tronik ist jederzeit zu empfehlen.
13.01.2015
2
Sehr gut
das Modul wurde blitzschnell angeliefert und funktioniert exakt wie im Angebotstext versprochen. Absolute Kaufempfehlung
13.01.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben, alles bestens und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
13.01.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden
19.12.2014
2
Sehr gut
Sehr gute telefonische Beratung. Danach Bestellung des Unicam CI Sat Moduls. 2 Tage später Lieferung,
pünktlich, um Samstags Bundesliga zu schauen.
Alles super
15.12.2014
2
Sehr gut
Das hat alles super geklappt.
15.12.2014
2
Sehr gut
Super sehr schnelle, Lieferung, sofortige Bearbeitung bei Anfrage. Nur zu empfehlen
14.12.2014
2
Sehr gut
Folgende Artikel wurden versendet:
Artikelnummer: 17874102
1 x 2x Deltacam Twin 2.0 CAM CI Sat Kabel Modul + Y USB Programmer
2 X die samsung UE40C6000 mainboard kaput
when 2X mein samsung durch die Einführung der Karte zerstört wurde Gerät aus während des Einsetzens gedreht, € 251,02 für die erste Reparatur zahlen, hoffen, dass die zweite Garantie ist wiederhergestellt Also, nicht erfreu
14.12.2014
2
Gut
ws-tronik.de antwortet:
Diese Berhauptung ist natürlich völliger Blödsinn. Noch nie hat ein Modul mit der korrekten, von WS Tronik aufgespielten, Software das Mainboard eines CI Gerätes zerstört. Interessant finde ich aber auch, das Sie, ohne mich kontaktiert zu haben, den Kundenservice schlecht bewerten. Ich vermute vielmehr, Sie haben eine alternative Software aufgespielt und damit eventuell Ihr TV Mainbord beschädigt
15.12.2014
Die Lieferung ist rasch erfolgt und die telefonische Hotline war sehr hilfreich
13.12.2014
2
Sehr gut
sehr netter persönlicher Kontakt, Super Beratung, hervorragendes Reklamationsmanagement, gute Ware - Ich bin sehr zufrieden und kann ws-tronik weiterempfehlen
13.12.2014
2
Sehr gut
Perfekt, ohne jede Beanstandung Herzlichen Dank
06.12.2014
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben
30.11.2014
2
Sehr gut
Alles Gut gelaufen. Kurze Lieferzeit.
25.11.2014
2
Gut
Alles Top
10.11.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden: Note 1
09.11.2014
2
Sehr gut
die V14 karte von Sky geht einwandfrei
09.11.2014
2
Sehr gut

Über ws-tronik.de

ws-tronik.de wurde am 02.01.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. WS Tronik ist der Fachversand für Technik und Elektronik. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl an HDTV Sat Anlagen, einzelne Sat Komponenten wie LNB´s, Reflektoren, DiSEqC-, Multischalter und eine Vielzahl an HDTV Sat Komponentensets. Im Shop wird ausschliesslich Markenware verkauft.