Sichere Shops finden:


ws-tronik.de: 114 Bewertungen

Technik und Elektronik

 
2

Sehr gut

4.94/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (113)
4.96
4.96
Ware (114)
4.93
4.93
Kundenservice (113)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.94
4.94
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 511 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

114 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden mit dem Kundensupport
06.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beratung am Telefon und nach der Bestellung prompte Lieferung. Sehr gerne wieder
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr hilfreiche und freundliche telefonische Unterstützung.
22.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden und kaufe gerne wieder ein
22.03.2015
2
Sehr gut
Super Service und schnelle Hilfe auch am Telefon. Hatte bei der Installation einen Fehler gemacht und mir wurde am Telefon fachmännisch & in aller Ruhe geholfen. 1+ kann ich da nur sagen

PS. Ich möchte nicht das meine Bewertung über Google gefunden wird Bewertungen bei Amazon hatten nämlich Kollegen von mir bei Google gefunden. Das möchte ich ausdrücklich hiermit vermeiden.
22.03.2015
2
Sehr gut
Order processing and delivery was very very good
Just two days from "order placed" to "delivered in Italy"

I rated customer service 5 star, but i had no occasion of really using it. I just assumed it would have been on par with the rest.
21.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schön, gerne wieder
21.03.2015
2
Sehr gut
Ware erstklassig, sogar das tagesaktuelle Firmware-Update war eingespielt. Absolut top und weiterempfehlenswert
21.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte sofort nach Bestellung. Auch auf Nachfragen zur Ware wurde prompt per Mail reagiert.
21.03.2015
2
Sehr gut
Die Firma ws-tronik ist ein absoluter Premiumlieferant und ich wünsche mir mehr davon. Ich bin sehr zufrieden.
21.03.2015
2
Sehr gut
Absolut zu empfehlen. Top Kundenservice und sehr kompetente Beratung Ware wie beschrieben
Rundum zufrieden. Vielen Dank
08.03.2015
2
Sehr gut
wurde sehr schnell geliefert, CI Modul war wie beschrieben mit der nötigen Software programmiert worden, es lief zu Hause im Receiver alles so einwandfrei wie erwartet
02.03.2015
2
Sehr gut
Beratung, beigefügte Installationsanleitung, Lieferung- alles perfekt. Vielen Dank.
02.03.2015
2
Sehr gut
perfekte Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Alle Unklarheiten und Fragen meinerseits wurden mir durch schnelle und umfassende Antworten beseitigt Top Service Das Modul passt und funktioniert wie beschrieben. Ausgepackt, in den CI-Slot geschoben und 5 Minuten später war das HD-Angebot von KabelBW / unitymedia verfügbar
28.02.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
28.02.2015
2
Sehr gut
Hat super funktioniert. Auspacken Sky Karte (V14) rein, in Fernseher stecken, geht. So habe ich mir das vorgestellt.
Kundenservice nicht notwendig.
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, kann ich nur weiter empfehlen
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens, kann ich nur weiter empfehlen
28.02.2015
2
Sehr gut
Super Service, insbesondere die telefonische Beratung.
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
28.02.2015
2
Sehr gut
Ware prima, Lieferung schnell, aales prima.
28.02.2015
2
Sehr gut
Super Ware
Sehr schnelle Lieferung#
Kontakt sehr freundlich
28.02.2015
2
Sehr gut
Funktioniert wie beschrieben.
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung.
Bestnote. Sehr empfehlenswert. 5
25.02.2015
2
Sehr gut
Kontakt gut, Lieferung gut, Ware gut, Preis gut, ALLES GUT
25.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beratung - schnelle Lieferung
Gerne wieder
02.02.2015
2
Sehr gut
die Bestellte Ware wurde promt geliefert und funkionierte auf Anhieb
17.01.2015
2
Sehr gut
Ware war innerhalb kürzester Zeit geliefert und funktioniert wie erhofft.
16.01.2015
2
Sehr gut
alles bestens gern wieder
14.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und ein fachlicher Kundendienst stehen dem Käufer zu Seite.
Auch wenn das Produkt nicht ganz seinen Zweck erfüllte ist es jedoch so gut das eine Rückgabe nicht
notwendig war.
Der Gebrauchsfertige Verkauf war maßgebend für meine Kaufentscheidung.
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt - schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben und sofort einsatzbereit
13.01.2015
2
Sehr gut
1 A - Ware, toller Service. Mit detailierter Bedienungs-Anleitung und Versprechen für Hilfe, wenn ich sie brauchen sollte. (Da genaue Beschreibung, brauchte ich die Hilfe nicht in Anspruch nehmen)
Ware wurde superschnell geliefert.
Hier werde ich jederzeit gerne wieder bestellen.
Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich es hiermit tun. Selten so einen guten Service bekommen.
Vielen Dank
13.01.2015
2
Sehr gut
1 A,sehr schnelle Lieferung alles bestens immer gerne wieder.
13.01.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
13.01.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Fragen vor dem Kauf wurden ausführlich beantwortet. Es erfolgte eine sehr gute Beratung.
ws-tronik ist jederzeit zu empfehlen.
13.01.2015
2
Sehr gut
das Modul wurde blitzschnell angeliefert und funktioniert exakt wie im Angebotstext versprochen. Absolute Kaufempfehlung
13.01.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben, alles bestens und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
13.01.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden
19.12.2014
2
Sehr gut
Sehr gute telefonische Beratung. Danach Bestellung des Unicam CI Sat Moduls. 2 Tage später Lieferung,
pünktlich, um Samstags Bundesliga zu schauen.
Alles super
15.12.2014
2
Sehr gut

Über ws-tronik.de

ws-tronik.de wurde am 02.01.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. WS Tronik ist der Fachversand für Technik und Elektronik. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl an HDTV Sat Anlagen, einzelne Sat Komponenten wie LNB´s, Reflektoren, DiSEqC-, Multischalter und eine Vielzahl an HDTV Sat Komponentensets. Im Shop wird ausschliesslich Markenware verkauft.