Sichere Shops finden:

ws-tronik.de: 133 Bewertungen

Technik und Elektronik

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (131)
4.95
4.95
Ware (131)
4.92
4.92
Kundenservice (132)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 563 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

133 Erfahrungen

Alle  
leider kam kein maxcam sondern ein unicam . wäre mir persönlich egal wenn es funktioniert - kann ich aber nicht überprüfen (das ist aber nicht schuld von WS-tronic )sondern von sky
28.07.2015
2
Befriedigend
ws-tronik.de antwortet:
Schön wäre es gewesen, wenn Sie mich darüber informiert hätten, das Ihnen das falsche Modul zugesendet wurde, dann hätten wir das korrigieren können. Warum Sie für die Ware 2 von 5 Sterne und für den Kundenservice 3 von 5 Sterne vergeben haben, ist daher für uns nicht nachvollziehbar?
29.07.2015
Eine vorbildliche Beratung, auch after sales.
27.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, wieder tollen Empfang
26.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gute und freundliche telefonische Beratung.
24.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, netter Kontakt bin als Kunde überaus zufrieden. Jederzeit wieder gerne wenn entsprechender Bedarf besteht.
24.07.2015
2
Sehr gut
Modul läuft jetzt in meinem TF7750 mit der V14 zu meiner vollsten Zufriedenheit
Sevice wie oben.
23.07.2015
2
Sehr gut
Alles i.O.. Gerne wieder.
22.07.2015
2
Sehr gut
Von A-Z alles perfekt
22.07.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder , hilfreiche Beratung
21.07.2015
2
Sehr gut
Absolut kompetente Verkäufer und vor allen sehr zuvorkommend, gerne immer wieder.
Danke für ihre gute Behandlung und Beratung,
ich habe rund um verstanden gefühlt.
21.07.2015
2
Sehr gut
FibreIRS: LNBm und GTU Quattro sind sehr empfehlenswert, vor allem, weil man nur zwei dünne Leitungen zum Dach führen muss, und die sind auch noch nahezu verlustfrei.
20.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei schneller Lieferung. Beratung und Beschreibung der jeweiligen Produkte sind außergewöhnlich gut. PS: Faszit: ws-tronik Shop empfehlenswert
20.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit dem Produkt und der persönlichen Beratung bei einem Problem.
20.07.2015
2
Sehr gut
Hat alles so geklappt wie in der Anleitung beschrieben.
20.07.2015
2
Sehr gut
Perfekter Service. Alles, wie beschrieben Gerne wieder...
20.07.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht
20.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super ,Danke
20.07.2015
2
Sehr gut
Ware top, schnelle Lieferung,super Preis und Service,danke
20.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima
20.07.2015
2
Gut
alles prima
20.07.2015
2
Sehr gut
War alles super. Als ich meine Zweifel hatte, ob die Karte sich noch aktiviert, hatte ich angerufen und wurde freundlich sowie kompetent beraten. Tatsächlich aktivierte sich die Karte nach ca. 48h Betrieb.
Vielen Dank
20.07.2015
2
Sehr gut
Schneller und sicherer Versand. Ware einwandfrei wie beschrieben. Empfehle ich gerne weiter.
17.07.2015
2
Sehr gut
es war alles i.O
11.07.2015
2
Gut
Alles Super geklappt.
09.07.2015
2
Sehr gut
Top Kontakt, sehr hilfsbereit, kann man uneingeschränkt empfehlen.
07.07.2015
2
Sehr gut
Kontakt problemlos, sehr freundlich,Ware wie beschrieben, schneller und sicherer Versand, sehr zu empfehlen, gern wieder
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche und kompetente Beratung, schneller und kostenloser Versand und das Angebot, auch zukünftig für Fragen zur Verfügung zu stehen. So kaufe ich gerne ein
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles super wie erwartet. Blitzschnell und zuverlässig ....
12.06.2015
2
Sehr gut
Ich möchte mich ganz herzlich für die nette Beratung und die problemlose Rückabwicklung bei Ihnen bedanken.
05.06.2015
2
Sehr gut
Kompetente Beratung, gerne wieder
03.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe mich durch die Werbung für diesen Reciver entschieden. Der Reciver hat mich sehr überrascht. Was für eine Technik in so einen kleinen Teil steckt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Service von ws-tronik einfach Spitze. Bei Problemen ein Anruf und Hilfe erfolgte sofort.
Der WLAN WIFI Stick funtioniert sehr gut bei einem stabilen Empfang.
30.05.2015
2
Sehr gut
Leider wurde die Ware trotz rechtzeitigem Widerrufs verschickt, allerdings bekam ich anstandslos einen kostenlosen Rücksendeaufkleber.

Kann ja mal passieren.
30.05.2015
2
Sehr gut
Alle Erwartungen voll erfüllt
Ich kann hier gern ein "Sehr gut" vergeben
29.05.2015
2
Sehr gut
Guter Service schnelle Lieferung
29.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung; sehr guter Kundenservice
28.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ausgezeichneter Kundenservice per Telefon
28.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell, und gute Beratung und Tipps.
28.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, absolut weiterzuempfehlen.
28.05.2015
2
Sehr gut
Funktioniert alles bestens , HD + und I12 gleichzeitig
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles schnell, alles top
27.05.2015
2
Sehr gut

Über ws-tronik.de

ws-tronik.de wurde am 02.01.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. WS Tronik ist der Fachversand für Technik und Elektronik. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl an HDTV Sat Anlagen, einzelne Sat Komponenten wie LNB´s, Reflektoren, DiSEqC-, Multischalter und eine Vielzahl an HDTV Sat Komponentensets. Im Shop wird ausschliesslich Markenware verkauft.