Easy-Fun-Shop- Logo - Bewertungen

Easy-Fun-ShopBewertungen

: 4.293Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2003
aktualisiert am: 10.12.2022
Easy-Fun-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Easy-Fun-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2003
aktualisiert am: 10.12.2022
Easy-Fun-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Easy-Fun-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Easy-Fun-Shop

503 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.293 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.05.2022
Ich möchte gerne auf der Wiese oder beim Schwimmen Micro-Badestring tragen. Ich liebe diese Art String und will im knapp geschnittenen Badestring mit meiner Frau schwimmen gehen. Ich habe Lust es auszuprobieren mich darin zu zeigen und bin mir sicher, dass ich es genießen werde. Es tut gut, einmal lasziv einen Tag zu verbringen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.09.2022
Si je possède un numéro de client, pourquoi dis-je encore mentionner un numéro d'identification ? Il y a longtemps que je l'ai oublié. Je vous ai donné mon numéro de client, mon adresse e-mail et mon adresse postale, ma date de naissance. Pourquoi compliquer encore les passations de commande ?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Easy-Fun-Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Envoi express cher mais efficace.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
18.09.2022
Der Kunde beschwert sich über die Versandkosten in die Schweiz. Die vermeintlich hohen Versandkosten sind durch die Schweiz selbst und die Zollabwicklung begründet, Wir verdienen daran absolut nichts!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Si je possède un numéro de client, pourquoi dis-je encore mentionner un numéro d'identification ? Il y a longtemps que je l'ai oublié. Je vous ai donné mon numéro de client, mon adresse e-mail et mon adresse postale, ma date de naissance. Pourquoi compliquer encore les passations de commande ?
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
16.09.2022
Aha, wenn man seine Zugangsdaten verlegt, dann ist der Händler der dumme, Super Kunde !!!!
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die Ruecksendung von Sachen die nicht gefallen ist mir zu komplizuert und zu teuer. Ich werde wohl hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
08.07.2022
Überhaupt nicht kompliziert. Schafft jeder!
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Retoure leider nicht umsonst. Sonst schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
13.06.2022
Steht alles in der Widerrufsbelehrung. Wir haben versandkostenfrei geliefert! Alles zurück geliefert.
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
12.07.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Wenn sie uns nicht mitteilen was schlecht war können wir auch nichts verbessern!
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
05.06.2022
Schade das Sie uns nicht mitteilen warum Sie nur mit befriedigend bewerten, so haben wir keine Möglichkeit uns zu verbessern! Solche Bewertungen kann man sich sparen.
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
04.05.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Punktabzug bei Lieferung und Ware nicht nachvollziehbar. Es wurden sogar die Versandkosten zurückerstattet weil wir 2 Bestellungen zusammengefasst haben. Bestellt So 24.04 Zustellung Di 26.04. Geht nicht schneller
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von Easy-Fun-Shop
04.01.2022
Schade das Sie uns nicht mitteilen warum Sie nur mit gut bewerten, so haben wir keine Möglichkeit uns zu verbessern!