ihr-holzshop.de- Logo - Bewertungen

ihr-holzshop.deBewertungen

: 732Sehr gut

zertifiziert seit: 16.01.2012
aktualisiert am: 28.03.2023
ihr-holzshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ihr-holzshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.01.2012
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ihr-holzshop.de

105 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

732 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.11.2022

Ich hatte Rundstäbe aus Buche bestellt und war angenehm überrascht über die gelieferte Qualität. Natürlich waren einzelne Stäbe leicht verzogen, aber bei einem Naturprodukt ist das nun mal so. Aus diesem Grund hatte ich ein paar Stäbe als Reserve zusätzlich bestellt. Die Ware wurde super schnell geliefert. Der telefonische Kontakt war kompetent und freundlich.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.10.2022
Die Ware ist Top. Die Anlieferung total daneben. Erst wird an die falsche Adresse geliefert. Also wurde ein Tag später geliefert. Dann hat man das Gartentor bei der Anlieferung beschädigt, wahrscheinlich mit Schwung mit einem Hubwagen durchgefahren. Die Tür ist verkratzt und bei der Halterung ist eine Schraube rausgerissen worden. Nach der Beschwerde wer für den Schaden aufkommt hat sich bis jetzt noch niemand zurück gemeldet.

Bewertungen für ihr-holzshop.de

Zurücksetzen
12.12.2022
Es wurde das was bestellt wurde, zeitnah geliefert. Was will man mehr.
19.12.2022
schnelle Lieferung, alles gut gelaufen
22.12.2022
19.12.2022
13.12.2022
28.11.2022

Antwort von ihr-holzshop.de
09.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung...wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und würden uns freuen, bald wieder von Ihnen zu hören.
29.07.2022
meine kleine Bestellung wurde umgehend realisiert obwohl ich auch 3 Wochen gewartet hätte Qualität und Preis sind auch in Ordnung
05.04.2022
Guten Morgen es ist eine gute wsre nur die Bogen fest Schrauben sehr umständlich. Die aufbauanleitung war die falsche.
23.05.2022
Reibungslose Kommunikation, aufgrund einer Fehlbestellung unserer seits war die Abwicklung mühelos.vielen dank
27.10.2022
Schnell unkompliziert und unauffällig. Habe Imprägnierung und Fassadenfarbe von Osmo bestellt, einwandfrei.
29.04.2022

Wie schon im letzten Jahr lief die Kaufabwicklung und die Lieferung zur vollsten Zufriedenheit.
03.09.2022

Artikel war leider nicht lieferbar, freundliche Rückantwort und Alternativen angeboten . Super
20.08.2022

die komfortable Anlieferung trotz der beengten Verhältnisse. die gute Passform
20.06.2022
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, alles super, gerne wieder
20.04.2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität und Verarbeitung.
10.04.2022
Alles super gelaufen. Ware top. Lediglich die Spedition hat versagt.
16.05.2022
Schnelle telefonische Erreichbarkeit und gute fachliche Beratung.
16.04.2022
Hat aiies sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung
02.11.2022
Top Zaunelemente. Bereits montiert. Lieferung wie avisiert.