Neues Lebensgefühl
Ich muss gestehen....ich war skeptisch. Aber zu Unrecht. Ein paar Tage nach der 1. Einnahme hatte ich (fast) wieder meine Energie zurück, die leider aufgrund von Krankheit und Stress verschwunden waren und nur noch müde war. Es geht mir immer besser und ich kann Skeptiker diese Kapseln empfehlen. Es wird vielleicht nicht jeden helfen, aber einen Versuch ist es auf jeden Fall wert.
Neues Lebensgefühl
Die Lieferung war super schnell. Ich muss sagen die Produkte machen einen sehr wertvollen Eindruck. Zur Wirkung kann man ja nach kurzer Zeit noch nichts sagen. Das einzige was ich bemängel ist, dass bei einem Produkt der Deckel auf Grund des Gewindes nicht richtig auf und zu geht.
05.07.2023
Ich hatte von meinem Friseur 1 Tiegel zum probieren bekommen da ich sehr wenige Haare habe und immer im Frühjahr starken Haarausfall. Danach bekam ich noch einen, mein Haarausfall ist sehr gering somit hab auch mehr Haare also mach ich noch einen Monat weiter
10.07.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback 💛 Das sind tolle Neuigkeiten und wir freuen sehr uns auf Dein weiteres Feedback nach einer längeren Testphase! Liebe Grüße, Dein YLUMI Team
Sehr gute Produkte und sehr netter Kundenservice (Anna ist super freundlich und schnell dazu. Man bekommt binnen Minuten eine Antwort) Alles in allem sehr empfehlenswert 👍🏼
Ich bestelle jetzt schon seid einiger Zeit bei Ylumi, und bis jetzt ist immer alles top gewesen. Ich kann diesen Shop und seine Präparate nur weiter empfehlen.
10.07.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback 💛 Wir freuen uns riesig über Deine Zufriedenheit und geben uns größte Mühe, unsere Service auch in Zukunft so aufrecht zu erhalten. Liebe Grüße, Dein YLUMI Team
ich freue mich jedes mal darüber, wie super schnell die Lieferung von Ylumi doch ist.
Ich nehme jetzt seid geraumer Zeit die Calm und bin glücklich, zufrieden und viel entspannter geworden, was besondere Situationen angeht.
Nun habe ich mir zum ersten mal die Energie und Puryfi Kapseln bestellt. Mein Immunsystem ist zur Zeit nicht gerade das Beste und ich hoffe damit mehr Stabilität und Abwehr zu erhalten. Ich werde euch auf dem Laufenden halten.
10.07.2023
Vielen Dank für Dein liebes Feedback! Das freut uns wirklich sehr zu lesen 💛 Dein Team YLUMI
02.04.2023
Tolle Produkte! Schneller Versand!
Ich liebe die Ylumi Produkte und nehme täglich die Beautiful Age und Beautiful X Hyaluron sowie seit neustem die Clean Capseln,
Der Versand ist einwandfrei und die Ware wird schnell geliefert!
10.07.2023
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir geben uns größte Mühe, unsere Services immer weiter zu verbessern 💛 Liebe Grüße, Dein YLUMI Team
14.05.2023
Ich habe nun schon mehrere Produkte ausprobiert und einige davon nun fest in meinen Alltag intrigiert. Weil ich da.it zufrieden bin und mir etwas positives gibt . Weiter so. ♡
10.07.2023
Vielen Dank für Dein liebes und positives Feedback, das bedeutet uns wirklich viel 💛 Dein YLUMI Team
Alles perfekt von bestellen bis zu Lieferung. Sehr schnell, super schön verpackt.
16.02.2023
Schöne Verpackung, nettes Team, bin jetzt am Testen der bestellten Produkte.
Gutes Produkt
Ich nehme die Kapseln jetzt 8 Wochen und der Haarausfall ist deutlich geringer und es wachsen viele Haare nach.. zu früh, um ein klares Feedback zu geben, aber eine erste positive Tendenz ist spürbar.
10.07.2023
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du bereits erste Erfolge verzeichnen kannst 💛 Wir freuen uns auf ein weiteres Feedback in 2 Monaten :) Liebe Grüße, Dein YLUMI Team