Bisher mit lampen1a nur positive Erfahrungen gemacht. Einwandfreie Ware, super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Bestellung (URail Schienensystem + Zubehör) war super verpackt.
Auch der Schienensystem Konfigurator im Shop ist eine tolle Hilfe gewesen. Wurden am Telefon und per E-Mail super ausführlich und freundlich beraten.
Wir sind absolut zufrieden und werden weitere Lampen dort bestellen.
Auf der Homepage statt lieferbar 1-2 Tage.
Am 2.5 bestellt stand heute wurden die Lampen unabhängig von den Leuchtmitteln versendet.
Leider immer noch nicht alles vor Ort. Ende der Woche fällt unsere Rüstung bis dahin wollte ich gern die Spots verbaut haben.
Es wird eine knappe Geschichte.
Hätte dort eine realistisch Lieferangabe gestanden hätte ich es wo anders bestellt um unser Projekt auch fristgerecht fertig stellen zu können.
Bewertungen für lampen1a.de | Lampen, Leuchten & Schienensysteme
Bewertung
02.11.2023
Schnelle und prompte Lieferung, zusätzlich ist eine nette und kompetente Beratung am Telefon erfolgt.
Ein Strahler musste als defekt reklamiert werden. Es wurde unverzüglich ein Ersatz geliefert. Ich war sehrzufrieden.
22.10.2023
Lampen1a = 1a Lieferung 👍
Die bestellte Lichtschiene wurde schnell und perfekt verpackt geliefert.
Lampen1a ist eine klare Empfehlung.
30.10.2023
Schneller Versand und guter Service
Immer Blitzversand und guter und schneller Service, wenn nötig!
08.10.2023
Alles in Ordnung, schneller Versand und einwandfreie Ware.
14.10.2023
Perfekt!
Für den nächsten Einkauf wäre ein Gutschein schön:-)