Über SmartPlay.gg
Intro…
Stell dir vor, du zockst gerne ...du nennst dich einen Gamer. Und du brauchst ... Zeug! Damit du richtig loslegen kannst: Tastaturen, Controller, Mauspads. Nennen wir es einfach mal ganz einfach Ausrüstung. Außerdem brauchst du lustigen Kram, den du beim Zocken um dich herum platzierst. Das nennt man dann Merchandise und Sammlerstücke. Und dann gibt es noch alles andere! Und das ist eine ganze Menge... Aber all das - all deine Lieblingssachen - sind überall im Internet verstreut. So viel herumklicken, so wenig Zeit.
Stell dir vor, du hättest einen Shop für all deinen Gaming-Kram mit einer großartigen Community drum herum. Ein erstklassiger Shop, wo man sich die weitere Suche sparen kann. Ein Shop mit allem, was dazugehört.
Auch das Zeug, das du sonst nirgendwo bekommst.
Jep, das klingt ziemlich abgefahren.
PAST
SmartPlay wurde 2019 von Mathias Have gegründet. Er wollte das mobile Gaming verbessern - und das hat er getan: Er hat einen Controller gebaut, mit dem Zocken noch mehr Spaß macht. Den Leuten hat es wirklich gefallen! Dann traf er eines Abends einen Mann im Taxi, der genauso große Träume hatte wie er selbst. Da hat es Klick gemacht, und Mathias machte sich an die Arbeit.
PRESENT
SmartPlay wuchs schnell und hat sich vor allem Wissen und Erfahrung auf die Fahne geschrieben. Wir sind ein energiegeladenes, hochmotiviertes Team aus erfahrenen Leuten und in der Spiele- und Online-Shopping-Branche ansässig. Da wir gute Verbindungen in die Industrie haben, mac
Zur WebseiteKontakt
Østergade 9, 2.