STIL - conceptstore leipzig- Logo - Bewertungen

STIL - conceptstore leipzigBewertungen

: 1.423Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
STIL - conceptstore leipzig ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei STIL - conceptstore leipzig können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
STIL - conceptstore leipzig ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei STIL - conceptstore leipzig können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für STIL - conceptstore leipzig

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.04.2022
Wir haben schon das zweite Mal dort bestellt. Beide Male sehr schnelle Lieferung und super Ware. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Ich finde es sehr schade, dass in meiner Bestellung nicht deutlich gemacht wurde, dass meine Bestellung mindestens 3 Wochen Lieferzeit hat. Bei Google wurde der Artikel als „lieferbar in 1-2 Werktagen“ angezeigt. Der relativ hohe Geldbetrag von mir sofort überwiesen. Auf die Rückfrage nach dem Liefertermin kam ein unbefriedigendes „das können wir nicht sagen, weil wir den Artikel erst beim Hersteller bestellt haben“. Hätte ich das gewusst, hätte ich den Artikel nicht bestellt und im Vorfeld bezahlt. Den Artikel habe ich noch nicht, aber eine Bewertung sollte ich schon abgeben. Deshalb hier meine Bewertung!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für STIL - conceptstore leipzig

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(132)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Es gab einen Teil meiner Bestellung nicht mehr, aber es wurde mir sofort eine Alternative angeboten und der Kontakt war sehr nett und effektiv! Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen! :) Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Firma ist sehr Kundenfreundlich, die Fragen werden schnell beantwortet. Die Designerlampe kam schnell und ist wunderschön 🤩 Beste Empfehlung von mir 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Tolles Produkt, toller Service, liebevolle Verpackung, das Paket ist sehr schnell angekommen. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Absolut zu empfehlen. Sowasvon schnelle Lieferung das ist wirklich erwähnenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand und schnell Rückerstattung bei Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
superschnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle Lieferung. Ware top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
von A. J.
Unsere erste und kleine Bestellung wurde bei allen Statuswechsel der Bearbeitung an uns kommuniziert und am Ende richtig und verlässlich geliefert. Alle Prozesse liefen einfach. In Summe: einwandfrei - Danke!
Bewertung melden