STIL - conceptstore leipzig- Logo - Bewertungen

STIL - conceptstore leipzigBewertungen

: 1.423Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
STIL - conceptstore leipzig ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei STIL - conceptstore leipzig können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
STIL - conceptstore leipzig ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei STIL - conceptstore leipzig können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für STIL - conceptstore leipzig

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.04.2022
Wir haben schon das zweite Mal dort bestellt. Beide Male sehr schnelle Lieferung und super Ware. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Ich finde es sehr schade, dass in meiner Bestellung nicht deutlich gemacht wurde, dass meine Bestellung mindestens 3 Wochen Lieferzeit hat. Bei Google wurde der Artikel als „lieferbar in 1-2 Werktagen“ angezeigt. Der relativ hohe Geldbetrag von mir sofort überwiesen. Auf die Rückfrage nach dem Liefertermin kam ein unbefriedigendes „das können wir nicht sagen, weil wir den Artikel erst beim Hersteller bestellt haben“. Hätte ich das gewusst, hätte ich den Artikel nicht bestellt und im Vorfeld bezahlt. Den Artikel habe ich noch nicht, aber eine Bewertung sollte ich schon abgeben. Deshalb hier meine Bewertung!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für STIL - conceptstore leipzig

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(132)
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Schnelle Lieferung. Tolle Ware: Ich habe mich spontan in die Krippe mit den Figuren aus Edelstahl verliebt! Ein absolutes Highlight!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Megaschnelle Lieferung und tolle Produkte, bestelle schon zum 2.Mal dort und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich kann es nicht bewerten,da es ein Geschenk zu Weihnachten ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schneller Versand, sehr schöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Einfach und gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Kartenständer ist hochwertig und schön, und dass zu einem guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Sehr schneller Versand. Früher als erwartet! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Super schneller Versand, Ware wurde gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden