jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.deBewertungen

: 2.637Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 09.06.2023
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 09.06.2023
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jolifill.de

1.139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.637 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Habe schon in der Vergangenheit bewertet, da ich aber oft bestelle, tue ich das gerne immer mal wieder. Die Produkte sind hervorragend, die Lieferzeit mit die kürzeste, die überhaupt möglich ist! Kaum bestellt, schon verschickt. Alles super. Vor einiger Zeit hatte ich das allererste Mal Anlass, den Kundendienst zu kontaktieren, weil (das erste Mal!) bei einer Lieferung ein Fehler passiert war, und die Sache wurde dann prompt korrigiert. Also: Service auch prima. Besten Dank!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 13 Tagen
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Bewertung melden

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Wir freuen uns, über Ihre positive Bewertung. Auch in Zukunft sind wir gerne wieder für Sie da. Das Team von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Hello, thank you very much for your positive feedback! Love greetings Jenny from Jolifill
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung! Sollten Sie noch ein Anliegen haben, dann steht unser Kundenservice unter info@jolifill.de gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
24.06.2022
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
18.08.2022
Vielen Dank, für die 5- Sterne Bewertung. Liebe Grüße aus Bamberg
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
 
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
18.08.2022
Wir freuen uns, über Ihre positive Bewertung. Auch in Zukunft sind wir gerne wieder für Sie da. Das Team von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
18.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, Dankeschön für die Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, ein großes Dankeschön für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße aus Bamberg, wünscht Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße Jenny von Jolifill