jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.deBewertungen

: 2.219Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jolifill.de

951 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.219 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Habe schon in der Vergangenheit bewertet, da ich aber oft bestelle, tue ich das gerne immer mal wieder. Die Produkte sind hervorragend, die Lieferzeit mit die kürzeste, die überhaupt möglich ist! Kaum bestellt, schon verschickt. Alles super. Vor einiger Zeit hatte ich das allererste Mal Anlass, den Kundendienst zu kontaktieren, weil (das erste Mal!) bei einer Lieferung ein Fehler passiert war, und die Sache wurde dann prompt korrigiert. Also: Service auch prima. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
I ordered 2 products but received one. I think it is very sloppy with what they did. I also sent an email to ask what happened, so still waiting for their response.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jolifill.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(896)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bin sehr zufrieden … nach einer kurzen Unzuverlässigkeit , jetzt bestens . Nur bei den vielen Bestellungen , würde es schön sein dass man ein paar extra Prozente bekommt , ist leider nicht der Fall, auch nicht die 5% zum Jahresanfang nicht möglich gewesen einzureichen , Schade .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Noch nie Probleme mit jolifill gehabt. Immer super zuverlässig. Mega freundlicher und verständnisvoller Kundenservice. Man bekommt immer noch einen kleinen Gutschein mit ins Paket. Würde nie wieder woanders Filler bestellen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Ich bin sehr begeistert 🤩 Die Bestellung ist problemlos,schnelle Lieferung,gute kompetente Beratung und die Preise sind ok. Anna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Bestellung kam sehr schnell an und man hat jedesmal eine Email bekommen sobald es einen anderen Status bei der Lieferung gab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr schnell Lieferung Kundenservice ist prima, direkt anmelden und antworten Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Sehr empfehlenswert,sehr gut verpackt und mega schnell geliefert. Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sehr gute zuverlässige Firma, problemlose schnelle Lieferung Guzte Preise Dr.Annaz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Top online Shop. Bin sehr zufrieden. Mit den Produkten und auch mit den Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
I ordered from here they keep you update with everything very good service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Mega Abwicklung. Heute bestellt, übermorgen da, ich bin begeistert :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Sie sind sehr gut und schnell im Annehmen von Bestellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Die Ware ist unbeschädigt und immer pünktlich angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Top ....bestelle immer wieder gene auf jolifill...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bei mir alles sehr gut, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Toller Service, gut verpackt schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
schneller Versand guter und preiswerter Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Kundenberatung und schnelle Liegerung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Super schneller Versand bei top Produkten
Bewertung melden