jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.deBewertungen

: 1.989Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jolifill.de

879 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.989 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Habe schon in der Vergangenheit bewertet, da ich aber oft bestelle, tue ich das gerne immer mal wieder. Die Produkte sind hervorragend, die Lieferzeit mit die kürzeste, die überhaupt möglich ist! Kaum bestellt, schon verschickt. Alles super. Vor einiger Zeit hatte ich das allererste Mal Anlass, den Kundendienst zu kontaktieren, weil (das erste Mal!) bei einer Lieferung ein Fehler passiert war, und die Sache wurde dann prompt korrigiert. Also: Service auch prima. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
I ordered 2 products but received one. I think it is very sloppy with what they did. I also sent an email to ask what happened, so still waiting for their response.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jolifill.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bei 150€ Bestellwert kann man durchaus auch eine kleine gratisprobe mal beigeben. Kosmetikprobe etc. darüber würde man sich durchaus freuen….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Es ist leider etwas schwierig zu Spritzen Ansonsten muss man schauen inwieweit der Mittel wirk.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
15.03.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung! Wir sind stets bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen. Sollten Sie noch ein Anliegen haben, dann steht unser Kundenservice unter info@jolifill.de gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
4x hyaluron bestellt, aber nur 2 x geliefert. Produkt an sich ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
22.12.2021
Es tun uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen eingetroffen ist. Das Problem wurde umgehend gelöst und die fehlende Ware müsste bereits bei Ihnen eingetroffen sein. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie in Zukunft weiterhin als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen haben, ist unser Kundenservice gerne für Sie da. Viele Grüße, Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
12.01.2022
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung! Sollten Sie noch ein Anliegen haben, steht unser Kundenservice unter info@jolifill.de gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Jenny von Jolifill