yogamatte-online.deBewertungen

: 762Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.09.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
yogamatte-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei yogamatte-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.09.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
yogamatte-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei yogamatte-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für yogamatte-online.de

66 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022
Ich hatte eine Yogamatte und ein Kissen bestellt. Die Gegenstände entsprachen qualitativ meinen Erwartungen. Allerdings war die Verpackung, speziell des Kissens, gelinde geschrieben, spärlich, weil nicht vorhanden. Für einen Hygieneartikel war mir das zu wenig, obwohl ich grundsätzlich gegen den Verpackungswahn bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2021 
Die Lieferung. Sie erfolgt nach euren Angaben via DHL. Wie kann das sein, dass mein Paket dann 3 Tage lang an irgendeinem Auslieferungsposten liegen bleibt? Und wieso werden DHL-Sendungen ab der österreichischen Grenze von der Post weiterbetreut? Ich finde, dass Käufer vorab informiert werden müssten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für yogamatte-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Die Lieferung. Sie erfolgt nach euren Angaben via DHL. Wie kann das sein, dass mein Paket dann 3 Tage lang an irgendeinem Auslieferungsposten liegen bleibt? Und wieso werden DHL-Sendungen ab der österreichischen Grenze von der Post weiterbetreut? Ich finde, dass Käufer vorab informiert werden müssten.
Bewertung melden
Antwort von yogamatte-online.de
15.11.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte Folgendes erklären. Unsere Pakete von DHL werden von einem Zentrum in den Niederlanden zu einem Zentrum in Österreich befördert. Dies ist ein normales Verfahren. Dann wird das Paket an Sie, den Kunden, ausgeliefert. Es kann vorkommen, dass einer von ihnen eine Verspätung hat, in diesem Fall sind wir auf den Betreiber angewiesen. Ich hoffe, das macht es für Sie deutlich. Das ist ein normales Verfahren.
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Leider wurde die Lieferung erst nach 1 Wochen und nicht wie angekündigt innerhalb eines Tages zugestellt. Die kurze Lieferzeit war der ursprüngliche Grund für den Kauf bei diesem Händler.
Bewertung melden
Antwort von yogamatte-online.de
31.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Paket später als erwartet zugestellt wurde. Wir haben Ihnen die Informationen zur Sendungsverfolgung rechtzeitig zukommen lassen, leider sind wir auf unseren Spediteur angewiesen. Wir werden uns mit ihnen darüber unterhalten.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
I put c/o but information got missing and I am still looking and trying to contact where my parcel is
Bewertung melden
Antwort von yogamatte-online.de
06.12.2021
Guten Morgen, Ich danke Ihnen für Ihre Antwort. Ich habe Ihnen persönlich per E-Mail ein Update zum Status Ihres Pakets geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Team Yogamatte-online.