CV-Coach- Logo - Bewertungen

CV-CoachBewertungen

: 71Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.08.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
CV-Coach ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CV-Coach können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.08.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
CV-Coach ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CV-Coach können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CV-Coach

9 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

71 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für CV-Coach

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Desde el primer borrador consiguieron un muy buen CV resaltando lo más importante de mi carrera profesional y perfil personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Accedí a Gabriela a través de las reseñas tan positivas que leí y me ha encantado que fueran reales, mi experiencia ha sido altamente satisfactoria, me he sentido acompañada, escuchada y asesorada, ha sabido plasmar lo que durante años, no supe hacer, se ha adaptado y mediante la escucha activa y su gran profesionalidad todo ha quedado actualizado a lo que demanda el mercado actual Será mi referente siempre que la necesite Ha sido una gran Inversión Gracias por acompañarme en esta travesía.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
pack de redacción de cv + traducción Quería mejorar la redacción de mi curriculum y contacté con CV coach para un pack de redacción de cv + traducción al inglés. Muy contenta con el servicio ofrecido CV Coach y por Gabriela que supo elaborar un gran curriculum de impacto focalizandose en mis logros profesionales y en mis puntos fuertes. He aplicado para una oferta y me contactaron diciendo que les llamó la atención mi currículum y les gustaría hablar conmigo, muchas gracias!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
El servicio de Redacción de CV me ha permitido contar con un documento orientado a mis puestos objetivos actuales, ya que estoy en un proceso de cambio profesional y necesitaba dar una vuelta a mi antiguo documento. ¡Muy agradecida por los consejos sobre búsqueda de empleo!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Atención excelente y totalmente personalizada que esta enfocado a tener un buen perfil digital y un buen CV ya que se orienta claramente a los deseos y perfil profesional de cada persona. En mi caso, Gabriela ha hecho una labor esplendida en orientar los documentos y perfil digital a lo que yo estaba buscando, potenciando aquello que quería. Muy contento con la experiencia.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Mi experiencia con CVCoach ha sido inmejorable. Me han ayudado de principio a fin a conseguir el trabajo que quería. Lo recomiendo 100%.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Excelente servicio, muy profesional. 100% recomendable para dar el siguiente paso en carrera profesional.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden