Sichere Shops finden:

Ophirum.de: 729 Bewertungen

Goldbarren & Edelmetalle

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (717)
4.75
4.75
Ware (714)
4.93
4.93
Kundenservice (707)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 6.029 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

729 Erfahrungen

Alle  
Kommunikationsprobleme führten zu unnötiger Verwirrung und unnötigem Aufwand. Vertreter vor Ort sehr bemüht, dies auszugleichen.
30.08.2015
2
Ausreichend
Alles bestens
30.08.2015
2
Sehr gut
Ophirum hat sich super an sein Angebot gehalten, hat die Ware pünktlich und gut gesichert zugeschickt. Ich bin hoch zufrieden, auch mit dem service
29.08.2015
2
Sehr gut
Wir waren über die Ausführung der Transaktion nicht so zufrieden. Die Abwicklung des Geschäfts erfolgte im Stehen in einem offenen Raum, der von der Straße her für jedermann zugänglich war.
Außerdem bot man uns, die mit der Bahn von außerhalb kamen, nicht einmal ein Glas Wasser an, obwohl es ein sehr heißer Tag war.
28.08.2015
2
Gut
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
E-Mail-Kontakt Kundenservice: schnelle Antwort, prompt umgesetzt- TOP Mitarbeiter/innen
Lieferung sehr schnel und einwandfrei

Herzlichen Dank
27.08.2015
2
Sehr gut
Nach einem tag konnte ich mein gold schon in der filiale in ffm abholen
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles Gut. Wie Immer.
25.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
24.08.2015
2
Sehr gut
Technisch gesehen, ist alles mit dem Kaufprozess sehr gut und nach meine Vorstellungen gelaufen. Was trotzdem unsicher bleibt, ist ob das Kauf eine lohnsame Investierung ist. Differenz zwischen Kaufpreis und Verkaufpreis, ist bei Silber ziemlich gross. Ich gebe 5 Jahren um es für mich selbst zu urteilen.
24.08.2015
2
Sehr gut
Wir sind mit der gesamten Kauf - Abwicklung
äusserst zufrieden
24.08.2015
2
Sehr gut
Keine Beanstandung
23.08.2015
2
Sehr gut
Der Zustelldienst meldete nach dem ersten Zustelldienst "Empfänger an der angegeben Adresse nicht auffindbar". Die Klingel ist gekennzeichnet und der Briefkasten ist gut gekennzeichnet. Kein bisheriger Zustelldienst (DHL, Post, FedEx, UPS) hat diese Ausrede gebracht. Alle haben zumindest eine Karte in den Briefkasten geworfen.
22.08.2015
2
Befriedigend
Sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man bestens weiterempfehlen.
22.08.2015
2
Sehr gut
Der Lieferant konnte die Straße nicht finden. Lieferung traf dadurch sehr spät ein.
22.08.2015
2
Gut
Für den Anfang sehr gut Alles transparent Grammgenau abgerechnet. Beratung auch sehr gut.
21.08.2015
2
Sehr gut
Optimal verpackte Ware wurde schell geliefert.
19.08.2015
2
Sehr gut
Er war alles sehr gut organisiert. Ich kann die Firma empfehlen.
19.08.2015
2
Sehr gut
Meine Bestellung erfolgt online. Die Ware wird stets zügig und perfekt zugestellt.
Herzlichen Dank
18.08.2015
2
Sehr gut
Alles hervorragend verlaufen.
Besonders beeindruckend die sehr schnelle Lieferung
18.08.2015
2
Sehr gut
ABsulte unverschämheit

Mit Paypal bezahlt und trotzdem 6 tage wartezeit .
Und mann bekommt dann noch erzählt das paypal das geld 5 tage einbehalten würde .
17.08.2015
2
Ausreichend
Beste Abwicklung, Verpackung der Münzen vielleicht letztlich etwas puristisch.
17.08.2015
2
Sehr gut
Alles umgehend abgewickelt und geliefert.
15.08.2015
2
Sehr gut
die Ware wurde ordentlich verpackt und geschützt geschickt; die Zusendung war zügig. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
14.08.2015
2
Sehr gut
bei sofortiger Bezahlung ist die Ware schon nach 2 Arbeitstagen bei mir angekommen.
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles sehr zufriedenstellend, unkomlpizierte, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Weiter so.
13.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
13.08.2015
2
Sehr gut
Der Ablauf verlief für mich wie geplant. Beim nächsten Kauf werde ich das wieder genau so machen mit Ophirum. Danke
13.08.2015
2
Sehr gut
PERFEKT, gern wieder
13.08.2015
2
Sehr gut
Die Terminverschiebungen meinerseits und das Vereinbaren neuer Termine und Auslieferungsort wurden von der Geschäftsstelle (Herrn Berger) problemlos gemanagt. Zusatzpunkte
12.08.2015
2
Sehr gut
Es war die erste Zahlung eines Sparplanes, der problemlos abgewickelt wurde. ich denke, dass alles passt.
12.08.2015
2
Sehr gut
Alles wie beschrieben, sehr zufrieden
12.08.2015
2
Sehr gut
wenn die Barren echt sind bin ich mit allen sehr zufrieden
12.08.2015
2
Sehr gut
ausgezeichnet
12.08.2015
2
Sehr gut
freundlich und professionell im telefonischen Kontakt, gut organisiert, jederzeit zu
empfehlen
11.08.2015
2
Sehr gut
UPS liefert zu Zeiten wo jeder normale Mensch auf Arbeit ist. Erst bei der "zweiten" Bestellung hat die Lieferung Geklappt.
11.08.2015
2
Gut
Infos über Bestellstatus sehr gut. Ware in bestem Zustand.
11.08.2015
2
Sehr gut
Mit der Lieferung war ich in keinster Weise zufrieden.
Die Ware ist mir vor die Haustür gelegt worden
sprich jeder fremde Dritten hätte sich das Päckchen einfach aneignen können
Und ich hätte dann den Ärger gehabt
10.08.2015
2
Befriedigend
Einfache Bezahlung mit PayPal und sehr schneller Versand.
10.08.2015
2
Sehr gut
alles super
10.08.2015
2
Sehr gut

Über Ophirum.de

Ophirum.de wurde am 31.08.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop Ophirum.de bietet Ihnen eine große Auswahl an Edelmetalle wie zum Beispiel Goldbarren, Silberbarren, Platinbarren und Palladiumbarren.
Ophirum.de
kontakt@ophirum.de
Thurn-und-Taxis-Platz 6
60313 Frankfurt/Main
Deutschland
+49 (0)69 - 153 2007-30