Tolle Produkte, herausragender Service, super Beratung, sehr freundlich und immer wieder schöne Überraschungen, die der Bestellung beiliegen! Ich kann wirklich jedem empfehlen, die Produkte auszuprobieren. Ich bin jedenfalls begeistert.
Das Artikel bei Nichtverträglichkeit nicht zurückgenommen werden, finde ich sehr schade. Ich muss die Produkte öffnen und probieren, um herauszufinden, ob ich diese vertrage. Für die Retourenabwicklung gibt es deshalb nur 2 Sterne.
Positiv finde ich die liebevolle Verpackung, die Beigaben und netten Worte sowie die schnelle Lieferung. Dafür gibt es 5 Sterne!
25.11.2022
24.11.2022
15.11.2022
09.11.2022
Top Produkte und sehr schnelle Versand
09.11.2022
Schnelle Bearbeitung, immer mitteilen lieben Gruß und tolle Produkte.
Importierte Bewertungen: