Allike Store- Logo - Bewertungen

Allike Store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Allike Store

363 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.01.2023
Ich kann mich beim Team vom Allike Store nur bedanken. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Über den Verlauf wurde ich mit mehreren E-Mails informiert. Die Ware ist einwandfrei und macht mir viel Freude. Besser geht's nicht.

08.02.2023
Leider wurde mein im Onlineshop von Allike bestellter Artikel nicht geliefert. Weil Allike diesen Artikel nicht mehr vorrätig hatte. Das ist ärgerlich für den Kunden. Aber die Kommunikation und Rückabwicklung von Allike war sehr gut und in einer angemessenen Zeit. Tipp für Allike: Anbindung von Onlineshop mit Warenwirtschaftsystem, ERP- und TMS System zu verbessern ;-) Würde die Kundenzufriedenheit steigen, einen noch professionellen Eindruck geben und unnötige Kosten und Umsatzverlust ersparen.

Bewertungen für Allike Store

Neueste zuerst
Zurücksetzen
04.02.2023
03.02.2023
Zum 3 Mal wurde einfach nicht geliefert. Aber sofort das Geld abgezogen, obwohl nicht versendet. Nach etlichen Mails, etc. und ewigen warten Geld zurück. NEVER, NEVER !!! Ich rate DRINGEND von dem Schuppen ab. Hinsetzen - Note 6 !
09.01.2023
09.01.2023

Mangelhaft

Vor mehr als 3 Wochen, also vor Weihnachten, habe ich die 16 Jahre alten Asics, die mir verkauft wurden und die falsche Grösse hatten, zurück gesandt und bis heute kann ich keine Rückerstattung verbuchen.
02.01.2023
31.12.2022
Null Sterne konnte man leider nicht auswählen. Warum werden Bestellungen entgegen genommen die danach von Ihrem Haus wieder storniert werden? Wenn man es nicht kann, sollte man es sein lassen
29.12.2022
27.12.2022
25.12.2022

Delivery way slower than ecp

Delivery way slower than expected
24.12.2022
22.12.2022
21.12.2022
hallo es ist 5 tage her ich habe bei meinem bruder ein paar ascics sneakers bestellt ich habe 60 bezahlt. ich habe ein friseurbuch bekommen mit der rechnung 9,90 finde ich inakzeptabel ich bin enttäuscht
AG
Andrea G.