Ich kann mich beim Team vom Allike Store nur bedanken.
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Über den Verlauf wurde ich mit mehreren E-Mails informiert.
Die Ware ist einwandfrei und macht mir viel Freude.
Besser geht's nicht.
Leider wurde mein im Onlineshop von Allike bestellter Artikel nicht geliefert. Weil Allike diesen Artikel nicht mehr vorrätig hatte.
Das ist ärgerlich für den Kunden.
Aber die Kommunikation und Rückabwicklung von Allike war sehr gut und in einer angemessenen Zeit.
Tipp für Allike: Anbindung von Onlineshop mit Warenwirtschaftsystem, ERP- und TMS System zu verbessern ;-)
Würde die Kundenzufriedenheit steigen, einen noch professionellen Eindruck geben und unnötige Kosten und Umsatzverlust ersparen.
Zum 3 Mal wurde einfach nicht geliefert. Aber sofort das Geld abgezogen, obwohl nicht versendet. Nach etlichen Mails, etc. und ewigen warten Geld zurück. NEVER, NEVER !!!
Ich rate DRINGEND von dem Schuppen ab.
Hinsetzen - Note 6 !
09.01.2023
09.01.2023
Mangelhaft
Vor mehr als 3 Wochen, also vor Weihnachten, habe ich die 16 Jahre alten Asics, die mir verkauft wurden und die falsche Grösse hatten, zurück gesandt und bis heute kann ich keine Rückerstattung verbuchen.
02.01.2023
31.12.2022
Null Sterne konnte man leider nicht auswählen. Warum werden Bestellungen entgegen genommen die danach von Ihrem Haus wieder storniert werden?
Wenn man es nicht kann, sollte man es sein lassen
29.12.2022
27.12.2022
25.12.2022
Delivery way slower than ecp
Delivery way slower than expected
24.12.2022
22.12.2022
21.12.2022
hallo es ist 5 tage her ich habe bei meinem bruder ein paar ascics sneakers bestellt ich habe 60 bezahlt. ich habe ein friseurbuch bekommen mit der rechnung 9,90 finde ich inakzeptabel ich bin enttäuscht