Allike Store- Logo - Bewertungen

Allike StoreBewertungen

: 5.046Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Allike Store

647 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021 
Die Post hat 15 Tage gebraucht, um meine Retoure zurück zu befördern-unglaublich! Da meine Ware bereits mit Paypal bezahlt war, musste ich lange auf meine Erstattung warten. Ein großes Lob an den vorbildlichen Kundenservice! Sehr netter Kontakt, immer sehr schnelle Antworten, es wurde sich wirklich gekümmert. Die betreffende Person vom Service hat bei DHL nachgeforscht und mich immer auf dem Laufenden gehalten. Bei Eintreffen der Retoure wurde mir umgehend der Betrag erstattet-via Paypal. Großes Lob an den Kundenservice! Da bestellt man dann auch gerne wieder...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen 
Bereits die zweite Bestellung bei Allike, bei der es nach langem Warten auf die Bestellbestätigung sinngemäß hieß: „Sorry, das gewünschte/bestellte Produkt haben wir nicht auf Lager, das Geld schicken wir dir über Paypal zurück…“ Während es nach der ersten Bestellung erneut einer Nachfragemail bedurfte, bis ich mein Geld zurück bekam, warte ich im aktuellen Fall noch immer und muss wohl erneut erst selber tätig werden. Sehr schade, da eigentlich guter Shop mit großem Angebot…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Allike Store

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Rückerstattung ohne Erstattung der Versandkosten, trotz eindeutiger Formulierung in den AGB.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Beschädigte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Mein bestellter Artikel war plötzlich nicht mehr auffindbar. Es waren Schuhe, die ich für eine Hochzeit bestellt hatte. Leider kam die Nachricht erst spät und ich konnte mir keine Neuen vor der Hochzeit bestellen. Ärgerlich... Die Rückerstattung lief aber zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Versand dauert sehr lange, bis jetzt immer noch keine Ware erhalten (nach einer Woche).
Bewertung melden