Allike Store- Logo - Bewertungen

Allike StoreBewertungen

: 5.174Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Allike Store

534 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.174 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Schnelle Abwicklung und insgesamt angenehm kulant. Auch bei Ungereimtheiten läuft eine Rückerstattung bei gerechtfertigten Mängeln zügig. Schön wäre allerdings, wenn die Kommunikation über den Stand der Dinge auch ein Selbstläufer wäre. Bei mir war es eher: Mängel reklamieren. Länger nix. Bupp Geld wieder auf dem Konto…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
 
Bereits die zweite Bestellung bei Allike, bei der es nach langem Warten auf die Bestellbestätigung sinngemäß hieß: „Sorry, das gewünschte/bestellte Produkt haben wir nicht auf Lager, das Geld schicken wir dir über Paypal zurück…“ Während es nach der ersten Bestellung erneut einer Nachfragemail bedurfte, bis ich mein Geld zurück bekam, warte ich im aktuellen Fall noch immer und muss wohl erneut erst selber tätig werden. Sehr schade, da eigentlich guter Shop mit großem Angebot…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Allike Store

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bestellung bestätigt, nach Tagen wurde diese aber widerrufen, weil die Artikel nicht mehr verfügbar waren… 2 Sterne nur, weil es kommuniziert worden ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Delivery way slower than expected
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Rückerstattung ohne Erstattung der Versandkosten, trotz eindeutiger Formulierung in den AGB.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Beschädigte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Mein bestellter Artikel war plötzlich nicht mehr auffindbar. Es waren Schuhe, die ich für eine Hochzeit bestellt hatte. Leider kam die Nachricht erst spät und ich konnte mir keine Neuen vor der Hochzeit bestellen. Ärgerlich... Die Rückerstattung lief aber zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Versand dauert sehr lange, bis jetzt immer noch keine Ware erhalten (nach einer Woche).
Bewertung melden