Allike Store- Logo - Bewertungen

Allike StoreBewertungen

: 5.163Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Allike Store

532 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.163 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Schnelle Abwicklung und insgesamt angenehm kulant. Auch bei Ungereimtheiten läuft eine Rückerstattung bei gerechtfertigten Mängeln zügig. Schön wäre allerdings, wenn die Kommunikation über den Stand der Dinge auch ein Selbstläufer wäre. Bei mir war es eher: Mängel reklamieren. Länger nix. Bupp Geld wieder auf dem Konto…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022 
Bereits die zweite Bestellung bei Allike, bei der es nach langem Warten auf die Bestellbestätigung sinngemäß hieß: „Sorry, das gewünschte/bestellte Produkt haben wir nicht auf Lager, das Geld schicken wir dir über Paypal zurück…“ Während es nach der ersten Bestellung erneut einer Nachfragemail bedurfte, bis ich mein Geld zurück bekam, warte ich im aktuellen Fall noch immer und muss wohl erneut erst selber tätig werden. Sehr schade, da eigentlich guter Shop mit großem Angebot…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Allike Store

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(7)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Erstmal das positive..das packet war super schnell da. Aber der Schuh 👟 ansich ist nicht gut verarbeitet. Man könnte denken es ist ein Fake.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Lange Lieferzeit und dann noch falschen Artikel geliefert. Wenigstens die Rückerstattung kam zügig. Daher aber nicht mehr als 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Ewig auf die Bestellung gewartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Superschneller Versand, aaaaaaber bei 100Fr völlig unrealistische Einfuhrgebühren !!! 7.7% Steuer und noch mal extra 23 Fr….dann lass ich wieder nach D liefern, das ist mir zu happig. UPS kann im Übrigen nicht lesen oder beschäftigt Menschen, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Wenn ich schreibe, vor der Wohnungstür ablegen, heisst das, man legt Paket einfach auf der Strasse ab….🙈
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
lange Lieferzeit
Bewertung melden