Allike Store- Logo - Bewertungen

Allike StoreBewertungen

: 5.163Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Allike Store

532 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.163 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Schnelle Abwicklung und insgesamt angenehm kulant. Auch bei Ungereimtheiten läuft eine Rückerstattung bei gerechtfertigten Mängeln zügig. Schön wäre allerdings, wenn die Kommunikation über den Stand der Dinge auch ein Selbstläufer wäre. Bei mir war es eher: Mängel reklamieren. Länger nix. Bupp Geld wieder auf dem Konto…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022 
Bereits die zweite Bestellung bei Allike, bei der es nach langem Warten auf die Bestellbestätigung sinngemäß hieß: „Sorry, das gewünschte/bestellte Produkt haben wir nicht auf Lager, das Geld schicken wir dir über Paypal zurück…“ Während es nach der ersten Bestellung erneut einer Nachfragemail bedurfte, bis ich mein Geld zurück bekam, warte ich im aktuellen Fall noch immer und muss wohl erneut erst selber tätig werden. Sehr schade, da eigentlich guter Shop mit großem Angebot…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Allike Store

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(472)
(29)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Schnelle Lieferung, hilfreicher und unkomplizierter Kontakt mit dem Kundensupport.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Soweit gute Erfahrung, leider passen die Schuhe nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super tolle Schuhe, sehr schnelle Lieferung! Sehr unkompliziert! Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Ilka Eggert-Koch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung. Waren entsprechend der Bestellung. Ich empfehle den Verkäufer :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich kann mich beim Team vom Allike Store nur bedanken. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Über den Verlauf wurde ich mit mehreren E-Mails informiert. Die Ware ist einwandfrei und macht mir viel Freude. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Tutto ok consegna veloce prodotto in perfette condizioni
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden