Allike Store- Logo - Bewertungen

Allike StoreBewertungen

: 5.049Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.04.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
Allike Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Allike Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Allike Store

631 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.049 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021 
Die Post hat 15 Tage gebraucht, um meine Retoure zurück zu befördern-unglaublich! Da meine Ware bereits mit Paypal bezahlt war, musste ich lange auf meine Erstattung warten. Ein großes Lob an den vorbildlichen Kundenservice! Sehr netter Kontakt, immer sehr schnelle Antworten, es wurde sich wirklich gekümmert. Die betreffende Person vom Service hat bei DHL nachgeforscht und mich immer auf dem Laufenden gehalten. Bei Eintreffen der Retoure wurde mir umgehend der Betrag erstattet-via Paypal. Großes Lob an den Kundenservice! Da bestellt man dann auch gerne wieder...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 12 Tagen 
Bereits die zweite Bestellung bei Allike, bei der es nach langem Warten auf die Bestellbestätigung sinngemäß hieß: „Sorry, das gewünschte/bestellte Produkt haben wir nicht auf Lager, das Geld schicken wir dir über Paypal zurück…“ Während es nach der ersten Bestellung erneut einer Nachfragemail bedurfte, bis ich mein Geld zurück bekam, warte ich im aktuellen Fall noch immer und muss wohl erneut erst selber tätig werden. Sehr schade, da eigentlich guter Shop mit großem Angebot…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Allike Store

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(576)
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Very happy with my purchase and the way the store handled my concern when my original order wasn’t in stock. On top of that I received my order here in the Philippines in less than a week! Couldn’t recommend this store enough!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
die Abwicklung lief super schnell und so konnte ich meinen neuen Lieblingsschuh schon innerhalb von 2 Tagen an den Füßen tragen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Homepage gut und übersichtlich gestaltet. Bestellung, Bezahlung und Versand haben reibungslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schneller Versand, schnelle Lieferung, alles tippi toppi verpackt angekommen. Fünf Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bester Preis im Netz! Nur 1.95 Euro Versandkosten und kostenfreie Rücksendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Hat alles gut geklappt. Von Bestellung bis Lieferung und Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Guter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Artikel kam pünktlich wie angekündigt gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung, Produkt genau wie erwartet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung. Ich bin voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Top Verkäufer Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles super gelaufen. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Tempi rispettati! tutto bene!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles Picobello, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schnell und gute Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Sehrschön und beqwiem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden