Raddiscount- Logo - Bewertungen

RaddiscountBewertungen

: 1.817Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.03.2000
aktualisiert am: 29.11.2022
Raddiscount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Raddiscount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.03.2000
aktualisiert am: 29.11.2022
Raddiscount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Raddiscount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Raddiscount

146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.817 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2022
Die nicht ganz dem Zeitgeist entsprechende Internetseite schreckt tatsächlich erst einmal ab, die Selbsterfahrung habe ich wie viele andere hier auch gemacht. Allerdings kann ich radiscount.de zu 100% weiterempfehlen. Der Preis war top (gekauft habe ich ein Gravelbike), die Bestell- und Versandabwicklung liefen einwandfrei. Zudem gab es schnellen und problemlosen Kontakt per Telefon und Mail. Super Shop mit sehr guten Preisen und einem Top-Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022
Bezahlung, kein Paypal, kein Amazon Pay - stattdessen Vorkasse per Überweisung. Das ist nicht wirklich zeitgemäß. Die Rücksendung ist etwas kompliziert, weil man selbst die Retourenmarke besorgen muss. Außerdem könnte die Rückerstattung etwas schneller erfolgen. Ansonsten gute Angebote.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Raddiscount

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(127)
(16)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Ich habe mir in meinen Radfahrer-Leben schon einige Fahrräder gekauft - und den Raddiscount würde ich als das bisher positivste Erlebnis herausstellen! Online-Beratung möglich, Top-Preis, und bei Kauf und Überweisung am Vormittag wurde das Fahrrad bereits am Nachmittag (!) verschickt! Wenn da nicht die Verzögerung durch das Transportunternehmen gewesen wäre, hätte ich bereits am nächsten Tag mein neues Bike gehabt - so kam es einen Tag später (=jammern auf höchstem Niveau...) Das Fahrrad war sehr gut verpackt, mit einer süßen Überraschung versehen und mit einer Inspektionsbanderole versehen, daß es vor Versand überprüft, aufgebaut und eingestellt worden war. Der Zusammenbau gestaltete sich unproblematisch, und die erste Fahrt verlief ohne Zwischenfälle - Gänge schalten einwandfrei und auch sonst alles wie es sein soll. Daher klare 5-Sterne-Empfehlung von mir. Vielen Dank Raddiscount-Team - schön, dass es auch noch so geht!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Gute Preise und wirklich ein top Service. Noch nie hat ein online Shop so schnell auf Fragen reagiert und anliegen bearbeitet. Die Seite mag zwar alt wirken, aber der Service und die Art wie das Fahrrad verpackt und verkauft wurde ist top. Ich werde Raddiscount jedem empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Problemloser ablauf auch wenn nur überweisung möglich, Rad gut vormontiert und verpackt, Schneller Versand allerdings mit Hermes was 1 Woche gedauert hat(innerhalb Deutschlands). Über eventuelle Garantie oder Reklamationen kann ich nichts sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Günstige Preise und gute Qualität und alles drum herum hat gut funktioniert. Auch eine Umbestellung in der Größe wurde noch bereücksichtigt. Danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Rahmenhöhen-Beratung mit bislang reibungsloser Auftragsabwicklung ;-) Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles perfekt gelaufen. Schnell und ohne geglichen Gründe für Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Schneller Versand, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
schnelle, präzise Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Die nicht ganz dem Zeitgeist entsprechende Internetseite schreckt tatsächlich erst einmal ab, die Selbsterfahrung habe ich wie viele andere hier auch gemacht. Allerdings kann ich radiscount.de zu 100% weiterempfehlen. Der Preis war top (gekauft habe ich ein Gravelbike), die Bestell- und Versandabwicklung liefen einwandfrei. Zudem gab es schnellen und problemlosen Kontakt per Telefon und Mail. Super Shop mit sehr guten Preisen und einem Top-Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
E-Bike zum Toppreis, Lieferung binnen vier Werktagen, moderate Versandkosten, auch die Zahlungsart "Vorauskasse" war problemlos. Vier Sterne nur deshalb, weil die angebotene Zahlungsmöglichkeit mit Kreditkarte, die ich eindeutig bevorzuge, trotz mehrerer Versuche mit verschiedenen Karten nicht akzeptiert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Super Service hinsichtlich der Lieferung, gute telefonische Kommunikation und ein perfekt präpariertes Bike .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Alles Super gelaufen. Nur Versandkosten zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Unkompliziert schnell, Abholung ist auch möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Alle hat wunderbar geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Alles gut Ware ok
Bewertung melden