inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-ZigarettenBewertungen

: 41.560Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

5.307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41.560 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
Da ist ein kurzes Vorwort nötig: Ich kaufte meine Dampfersachen bisher selten online, weil ich mir als langjähriger erfahrener und zugegebenermaßen sehr anspruchsvoller Dampfer mit inzwischen über 70 ausgewählten "Wolkenmachern" gern selbst ein Bild von einem Produkt machen will. Mit genügend Erfahrung spürt, sieht, fühlt man ja regelrecht intuitiv, ob ein Produkt für die eigenen Bedürfnisse etwas taugt oder nicht- und das muß nichts mit einem hohem Preis zu tun haben, sondern eher mit so klitzekleinen .Features wie z.B. austauschbaren Düseneinsätzen, die etwas Experimentierfreudigkeit oft mit bombastischen Geschmackserlebnissen belohnen.Oder mit dem intuitiv gefühlten, geschmacksfördernden Verhältnis zwischen Kammergröße, Kamindurchmesser und Coilmaßen. - Das ist heute aber leider offenkundig im örtlichen Laden nicht mehr "Dampfer- Mainstream": Fette Wolkenmaschinen mit teils bizarrem Design verkaufen sich wohl besser als echte Innovationen mit Stil, bei denen der Geschnsck inim Vordergrund steht. Folglich wurden meine Besuche im Dampferladen zunehmend langweilig... Ihr habt aber diese Produkte, die meine Leidenschaft am Laufen halten..- Ich will offen reden: Ich lasse mir nicht gerne von jemandem irgendwas "aufschwätzen", das merke ich mit meiner erworbenen Dampferfahrung sofort, und dann ist bei mir ganz schnell Schluß mit lustig.- Deswegen machte ich mal die Nagelprobe mit euch, und habe mir mal den Spaß erlaubt einige eurer Produktbeschreibungen von Geräten die ich selbst habe, mit meinen eigenen Erfahrungen zu vergleichen... und es paßte perfekt zu meinem Eindruck des Produkts. Das haut mich am meisten um an Intaste: Jegliche "verkaufsfördernde" Superlative in euren Beschreibungen fehlen. -Ich spüre dadurch, daß ihr eure Kunden mit euren Produktbeschreibungen vor allem beraten wollt, damit er sich ein Bild von seinem Wunschgerät machen kann, und ich habe in keinem eurer Beschreibungen bisher den Eindruck gehabt, daß ihr da etwas versprecht, was das Produkt nicht halten kann- und das finde ich einzigartig, denn jeder Kunde ist bei euch in guten Händen, wie mein Bewertungsvergleich gezeigt hat. Dadurch habt ihr mein Vertrauen gewonnen, und wir begegnen uns auf derselben Augenhöhe- vom erfahrenem, ambitionierten Dampferkunden zum Händler, der offensichtlich wirklich will, daß seine Kunden mit den angebotenen Produkten zufrieden sind. Daß ihr eure Ware dann noch so unvorstellbar schnell versendet ist unbegreiflich... Intaste, ich liebe euch- macht bitte weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022 
Intaste ist grundsätzlich ein schneller und zu verlässiger Partner. Auf Grund meiner letzten Erfahrungen, werde ich dort in Zukunft nur noch sehr selektiv bestellen. WARUM? Die Waren werden sehr schlampig und lieblos verpackt. Die Verpackung von ATS oder VDs kommt zwangläufig verbeult an. Die bei YIHI übliche Tüte, die zur Originalverpackung gehört, kam komplett zerstört hier an!! Einige Tage später habe ich ein VD bestellt. Gleiches Drama! Ich kann INTASTE als Versender NICHT empfehlen. Francisco Hoffmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr gute Info wie weit mein Status ist alles in allem einfach toll der online Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Ging wie immer super schnell. Früher waren aber nich Gummibärchen mit im Päckchen 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Sieht super aus und funktioniert perfekt 👌 Schnelle komplette sichere Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bestens zufrieden mit dem sehr guten online Shop und dem Kunden Service sowieso 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und sehr gut strukturierte Website mit allen wichtigen Infos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Gute Preise, gute Qualität. Schneller Versand. Zu jeder Bestellung ein giveaway
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Die Artikel waren sehr gut verpackt und die Bestellung war superschnell bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles bekommen. Teilweise zu einem günstigeren Preis. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr guter Preis für das gesuchte Ladegerät, sehr schneller Versand, top Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnell Lieferung, nicht mal 24 Stunden vergangen. Die Lieferung war da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Artikel wie Beschrieben. Sonntags bestellt und Dienstags geliefert. Wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alle schnell geliefert und genau wie beschrieben. Top Shop. Klare Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand und der Support gut erreichbar, freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Sehr schneller Versand und mit dem Paketen war auch alles gut. Weiter so 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
von Ute L.
Die Bewertung bezieht sich auf alle meine Bestellungen. Herzliche Grüße!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Super Shop. Schneller Versand. Große Auswahl. Immer gerne wieder. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Verdammt zufrieden Wie immer Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen Topp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen da. Mehr geht nicht ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Toller übersichtlicher Onlineshop, super Preise, alles perfekt erklärt:)
Bewertung melden