inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-ZigarettenBewertungen

: 41.662Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

5.314 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41.662 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
Da ist ein kurzes Vorwort nötig: Ich kaufte meine Dampfersachen bisher selten online, weil ich mir als langjähriger erfahrener und zugegebenermaßen sehr anspruchsvoller Dampfer mit inzwischen über 70 ausgewählten "Wolkenmachern" gern selbst ein Bild von einem Produkt machen will. Mit genügend Erfahrung spürt, sieht, fühlt man ja regelrecht intuitiv, ob ein Produkt für die eigenen Bedürfnisse etwas taugt oder nicht- und das muß nichts mit einem hohem Preis zu tun haben, sondern eher mit so klitzekleinen .Features wie z.B. austauschbaren Düseneinsätzen, die etwas Experimentierfreudigkeit oft mit bombastischen Geschmackserlebnissen belohnen.Oder mit dem intuitiv gefühlten, geschmacksfördernden Verhältnis zwischen Kammergröße, Kamindurchmesser und Coilmaßen. - Das ist heute aber leider offenkundig im örtlichen Laden nicht mehr "Dampfer- Mainstream": Fette Wolkenmaschinen mit teils bizarrem Design verkaufen sich wohl besser als echte Innovationen mit Stil, bei denen der Geschnsck inim Vordergrund steht. Folglich wurden meine Besuche im Dampferladen zunehmend langweilig... Ihr habt aber diese Produkte, die meine Leidenschaft am Laufen halten..- Ich will offen reden: Ich lasse mir nicht gerne von jemandem irgendwas "aufschwätzen", das merke ich mit meiner erworbenen Dampferfahrung sofort, und dann ist bei mir ganz schnell Schluß mit lustig.- Deswegen machte ich mal die Nagelprobe mit euch, und habe mir mal den Spaß erlaubt einige eurer Produktbeschreibungen von Geräten die ich selbst habe, mit meinen eigenen Erfahrungen zu vergleichen... und es paßte perfekt zu meinem Eindruck des Produkts. Das haut mich am meisten um an Intaste: Jegliche "verkaufsfördernde" Superlative in euren Beschreibungen fehlen. -Ich spüre dadurch, daß ihr eure Kunden mit euren Produktbeschreibungen vor allem beraten wollt, damit er sich ein Bild von seinem Wunschgerät machen kann, und ich habe in keinem eurer Beschreibungen bisher den Eindruck gehabt, daß ihr da etwas versprecht, was das Produkt nicht halten kann- und das finde ich einzigartig, denn jeder Kunde ist bei euch in guten Händen, wie mein Bewertungsvergleich gezeigt hat. Dadurch habt ihr mein Vertrauen gewonnen, und wir begegnen uns auf derselben Augenhöhe- vom erfahrenem, ambitionierten Dampferkunden zum Händler, der offensichtlich wirklich will, daß seine Kunden mit den angebotenen Produkten zufrieden sind. Daß ihr eure Ware dann noch so unvorstellbar schnell versendet ist unbegreiflich... Intaste, ich liebe euch- macht bitte weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022 
Intaste ist grundsätzlich ein schneller und zu verlässiger Partner. Auf Grund meiner letzten Erfahrungen, werde ich dort in Zukunft nur noch sehr selektiv bestellen. WARUM? Die Waren werden sehr schlampig und lieblos verpackt. Die Verpackung von ATS oder VDs kommt zwangläufig verbeult an. Die bei YIHI übliche Tüte, die zur Originalverpackung gehört, kam komplett zerstört hier an!! Einige Tage später habe ich ein VD bestellt. Gleiches Drama! Ich kann INTASTE als Versender NICHT empfehlen. Francisco Hoffmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnelle unkomplizierte Bestellung. Schöne Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Größte Auswahl und schneller Versand Leider wurde der Goodie vergessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellungen gehen sehr selten am selben Tag raus. Das war mal besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Shop ist zuverlässig und korrekt, habe schon oft bestellt, tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Lyn H.
Immer wieder gut da zu Bestellen, schnelle Abwicklung und gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Und alles so wie es sein soll. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schneller Versandt, übersichtlicher Shop, alles super garantiert wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Einfache und schnelle Bestellung. Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Wie immer, schnell und unkompliziert. Die Artikel sind einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Kaufe sehr oft hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Waren immer wie abgebildet. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer: problemlose Bestellung und schnelle Lieferung - sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Sehr schneller Versand, Ware gut verpackt und einwandfreier Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Schneller Lieferservice und sicher verpackte Ware. So muss das sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Alles wie es sein soll. Paypal möglich und x weitere bezahl Arten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Lieferung ist immer schnell und die ware ist immer wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sendung kam direkt am nächsten Tag schon an - alles wunderbar :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Gut informiert über Bestellung bis Versand, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Ich bestelle seit Jahren bei Intaste. Absolut zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Schnell , gut verpackt , Waren Qualität gut Was will man mehr?
Bewertung melden