inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-ZigarettenBewertungen

: 43.180Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

5.976 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

43.180 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022
Da ist ein kurzes Vorwort nötig: Ich kaufte meine Dampfersachen bisher selten online, weil ich mir als langjähriger erfahrener und zugegebenermaßen sehr anspruchsvoller Dampfer mit inzwischen über 70 ausgewählten "Wolkenmachern" gern selbst ein Bild von einem Produkt machen will. Mit genügend Erfahrung spürt, sieht, fühlt man ja regelrecht intuitiv, ob ein Produkt für die eigenen Bedürfnisse etwas taugt oder nicht- und das muß nichts mit einem hohem Preis zu tun haben, sondern eher mit so klitzekleinen .Features wie z.B. austauschbaren Düseneinsätzen, die etwas Experimentierfreudigkeit oft mit bombastischen Geschmackserlebnissen belohnen.Oder mit dem intuitiv gefühlten, geschmacksfördernden Verhältnis zwischen Kammergröße, Kamindurchmesser und Coilmaßen. - Das ist heute aber leider offenkundig im örtlichen Laden nicht mehr "Dampfer- Mainstream": Fette Wolkenmaschinen mit teils bizarrem Design verkaufen sich wohl besser als echte Innovationen mit Stil, bei denen der Geschnsck inim Vordergrund steht. Folglich wurden meine Besuche im Dampferladen zunehmend langweilig... Ihr habt aber diese Produkte, die meine Leidenschaft am Laufen halten..- Ich will offen reden: Ich lasse mir nicht gerne von jemandem irgendwas "aufschwätzen", das merke ich mit meiner erworbenen Dampferfahrung sofort, und dann ist bei mir ganz schnell Schluß mit lustig.- Deswegen machte ich mal die Nagelprobe mit euch, und habe mir mal den Spaß erlaubt einige eurer Produktbeschreibungen von Geräten die ich selbst habe, mit meinen eigenen Erfahrungen zu vergleichen... und es paßte perfekt zu meinem Eindruck des Produkts. Das haut mich am meisten um an Intaste: Jegliche "verkaufsfördernde" Superlative in euren Beschreibungen fehlen. -Ich spüre dadurch, daß ihr eure Kunden mit euren Produktbeschreibungen vor allem beraten wollt, damit er sich ein Bild von seinem Wunschgerät machen kann, und ich habe in keinem eurer Beschreibungen bisher den Eindruck gehabt, daß ihr da etwas versprecht, was das Produkt nicht halten kann- und das finde ich einzigartig, denn jeder Kunde ist bei euch in guten Händen, wie mein Bewertungsvergleich gezeigt hat. Dadurch habt ihr mein Vertrauen gewonnen, und wir begegnen uns auf derselben Augenhöhe- vom erfahrenem, ambitionierten Dampferkunden zum Händler, der offensichtlich wirklich will, daß seine Kunden mit den angebotenen Produkten zufrieden sind. Daß ihr eure Ware dann noch so unvorstellbar schnell versendet ist unbegreiflich... Intaste, ich liebe euch- macht bitte weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022 
Intaste ist grundsätzlich ein schneller und zu verlässiger Partner. Auf Grund meiner letzten Erfahrungen, werde ich dort in Zukunft nur noch sehr selektiv bestellen. WARUM? Die Waren werden sehr schlampig und lieblos verpackt. Die Verpackung von ATS oder VDs kommt zwangläufig verbeult an. Die bei YIHI übliche Tüte, die zur Originalverpackung gehört, kam komplett zerstört hier an!! Einige Tage später habe ich ein VD bestellt. Gleiches Drama! Ich kann INTASTE als Versender NICHT empfehlen. Francisco Hoffmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(269)
(69)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Nicht wie angegeben am gleichen Tag versendet, obwohl es noch im zeitlimit lag. Dennoch innerhalb 48 Stunden nach Bestellung ist die Lieferung eingetroffen. Ware ist gut. Leider war eine befüllspitze am liquid gebrochen wodurch ein befüllen nicht möglich ist. Würde dennoch wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Ware korrekt versendet - so wie bestellt. Negativ: Aromen wurden in einfachen Luftpolsterumschlag versendet statt wie früher in einem ordentlichen Karton. Ferner wiesen einige Aromakonzentrate ein Herstellungsdatum aus Sommer 2021 auf - darauf hätte man hinweisen sollen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Leider nicht wie immer! Hab Aromen zum bunkern bestellt. Leider hatte das MHD, wie auf der HP angegeben, nicht gestimmt. Haben aber super schnell eine gute Lösung gefunden. Danke dafür. Sehr freundlicher Kontakt und sehr schnell auf meine Email reagiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles soweit in Ordnung. Leider werden einzelne Fläschchen von der gleichen Sorte in großen Mengen in den großen Karton wahllos reingelegt. Sonst zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe das erste mal bei euch bestellt, bin sehr zufrieden. Jedoch könnten die inhaltsmengen der Flüssigkeit höher sein! Ansonsten TOP!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Nach zwei negativen Erfahrungen, heute eine absolut positive! Sehr schnell bearbeitet, versandt, und DHL hat auch noch mitgespielt 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung hat leider etwas gedauert, aber das ist wohl DHL zuzuschreiben. Ansonsten problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ware wie beschrieben, aber Lieferzeit ging länger. Ansonsten alles ok und gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wie auch die letzten Male ein schneller Versand und gute Preise.. Einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Superschnelle Lieferung und große Auswahl im Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Altersverifizierung mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Guter onlineshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden