asaboshisystems.de- Logo - Bewertungen

asaboshisystems.deBewertungen

: 324Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.04.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
asaboshisystems.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asaboshisystems.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.04.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
asaboshisystems.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei asaboshisystems.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für asaboshisystems.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

324 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.09.2022 
Der Laden selbst überzeugt mit sehr guten Service und vorbildlicher Kundenorientierung. Versand erfolgte blitzartig und auch auf eine Nachricht von mir (welche durchaus etwas hart formuliert war😉), wurde sofort reagiert und sich um Klärung des Sachverhalts gekümmert. Leider kann Asaboshi nichts für die faulen Trottel bei DHL. Um das klar zu stellen, ich meine nur die Ausnahmetalente, die den Ruf Ihrer schwer und zuverlässig arbeitenden Kollegen zunichte machen! Ich habe letzten Freitag Urlaub genommen um die Warensendung entgegen nehmen zu können, aber leider kam niemand! Lediglich eine email das ich nicht an zu treffen war und die Ware daher direkt in die Filiale gebracht würde und noch am selben Tag ab zu holen wäre. Freitag nichts in der Filiale, Samstag, Montag, Dienstag und auch gestern NICHTS! Lediglich die Aussage der Filialleiterin: es ist mal wieder nicht der Stammfahrer! Mit der Aushilfe haben wir nur Probleme! Meinen PC habe ich noch immer nicht, aber dafür die email Ankündigung, das mein Paket nur noch morgen ab zu holen geht. Es ist aber doch noch gar nicht gefunden! Naja, wird schon werden. Ja, abschließend wie schon gesagt, Asaboshi top - DHL unzuverlässiger riesiger scheissladen der sich dessen bewusst ist, dank seiner Größe machen zu können was er will. Schade, aber vielleicht ne idee für Asaboshi sich mal mit lokalen Kurieren auseinander zu setzen. Kann den guten Service eigentlich nur unterstreichen und eventuell sogar Lieferzeiten verkürzen und der Klimabilanz nur zu Gute kommen. Mit freundlichen Grüßen, Alex
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.10.2021 
Laptopdeckel wurde beim Aufrüsten offensichtlich beschädigt. Reparatur nach Zurücksenden auf eigene Kosten nicht fachgerecht geführt. Und das bei einem Stammkunden. Offensichtlich zählt die Treue bei diesen Leuten nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für asaboshisystems.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
von Ute K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Ute K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gut beschrieben. Prompt geliefert. Lediglich die Garantie ist etwas undurchsichtig. Als ich das Gerät bei HP registriert habe. wurde mir eine kürzere Garantiezeit genannt als die Zeit von Asaboshi. Hier ist noch Klärungsbedarf. Bisher gibt es nichts an dem Gerät auszusetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von asaboshisystems.de
vor 5 Tagen
Leider haben wir vom Kunden keinerlei Rückmeldung bekommen, ob evtl. mit der Ware etwas nicht stimmt. Auch die Bewertung ohne Text hilft uns leider hier nicht weiter, unseren Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung, Versand noch am Tag der Bestellung, Ware top. War schon der 4. HP Nootebock , in den letzten 13 Jahren, mit dem von 2009 arbeite ich immer noch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Great quality at great price. The computer was PERFECTLY packed. Can't beat the performance/price ratio. Thank you very much for the excellent service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, bisher alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr guter Preis für sehr gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von Jan O.
Die Bearbeitung und der Versand waren schnell und professionell, eine Speicheraufrüstung war auch unkompliziert möglich und wurde gleich mitgemacht. Seit Erhalt des Notebooks bin ich zu verschiedenen Fragestellungen im Kontakt mit dem Kundenservice. Dort wird schnell, kompetent und kundenorientiert auf meine Anfragen reagiert. So macht es Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Der Laden selbst überzeugt mit sehr guten Service und vorbildlicher Kundenorientierung. Versand erfolgte blitzartig und auch auf eine Nachricht von mir (welche durchaus etwas hart formuliert war😉), wurde sofort reagiert und sich um Klärung des Sachverhalts gekümmert. Leider kann Asaboshi nichts für die faulen Trottel bei DHL. Um das klar zu stellen, ich meine nur die Ausnahmetalente, die den Ruf Ihrer schwer und zuverlässig arbeitenden Kollegen zunichte machen! Ich habe letzten Freitag Urlaub genommen um die Warensendung entgegen nehmen zu können, aber leider kam niemand! Lediglich eine email das ich nicht an zu treffen war und die Ware daher direkt in die Filiale gebracht würde und noch am selben Tag ab zu holen wäre. Freitag nichts in der Filiale, Samstag, Montag, Dienstag und auch gestern NICHTS! Lediglich die Aussage der Filialleiterin: es ist mal wieder nicht der Stammfahrer! Mit der Aushilfe haben wir nur Probleme! Meinen PC habe ich noch immer nicht, aber dafür die email Ankündigung, das mein Paket nur noch morgen ab zu holen geht. Es ist aber doch noch gar nicht gefunden! Naja, wird schon werden. Ja, abschließend wie schon gesagt, Asaboshi top - DHL unzuverlässiger riesiger scheissladen der sich dessen bewusst ist, dank seiner Größe machen zu können was er will. Schade, aber vielleicht ne idee für Asaboshi sich mal mit lokalen Kurieren auseinander zu setzen. Kann den guten Service eigentlich nur unterstreichen und eventuell sogar Lieferzeiten verkürzen und der Klimabilanz nur zu Gute kommen. Mit freundlichen Grüßen, Alex
Bewertung melden