provizsports.com/de/- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de/Bewertungen

: 1.221Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für provizsports.com/de/

264 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.221 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
Nachhaltig ...Nachhaltig verpackt Die Ware selber gefällt mir sehr gut ,alle Angaben zur Größe und Hilfe zum finden der Perfekten Größe der Kleidung ist sehr gut und recht einfach heraus zu finden . Meine Wahl ist gelb leuchtend geworden Wobei ich die Voll reflektierende Kleidung noch besser gefällt, mir ist wichtig auch bei zb Nebel Wetter gut sichtbar bleibt und bin mir Nicht sicher gewesen ob die voll reflektierende Das Schafft .(Signalfarbe ist echt wohl das beste bei zb Nebel ) Dennoch werde ich wohl die Voll reflektierende nachbestellen zu gegebener Zeit. Danke für das gute hilfreiche Produkt und freue mich auf baldige erste Fahrten bei Unangenehmen Regenwetter ,
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2023
GLS als Versand ist eine Katastrophe - haben Ware nie erhalten, Päckchen wurde direkt an selben Tag zurückgesendet, anstatt uns die Möglichkeit zu geben, es abzugholen- sind dreimal umsonst in den angegebenen Paketshop gegangen, bis wir das erfuhren!!! Anstatt uns die Ware auf unser Bitten hin neu zuzusenden, wurden wir gebeten, nochmals zu bestellen- natürlich war der Neukundenrabatt dann futsch. War das erste und letzte Mal, dass wir hier bestellt haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für provizsports.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(32)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Insgesamt prima, nur die Größenangaben kamen nicht hin. Die Damenjacke mussten wir zurückgeben, die Herrenjacke hat gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
GLS als Versand ist eine Katastrophe - haben Ware nie erhalten, Päckchen wurde direkt an selben Tag zurückgesendet, anstatt uns die Möglichkeit zu geben, es abzugholen- sind dreimal umsonst in den angegebenen Paketshop gegangen, bis wir das erfuhren!!! Anstatt uns die Ware auf unser Bitten hin neu zuzusenden, wurden wir gebeten, nochmals zu bestellen- natürlich war der Neukundenrabatt dann futsch. War das erste und letzte Mal, dass wir hier bestellt haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
leider keine Sendungsverfolgung bereit gestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Hat alles geklappt schnell ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
von P. D.
Sehr gute Abwicklung der Bestellung. Auch der Umtausch da zu klein wurde gut abgewickelt. Deshalb die Sterne. Danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Ich habe mich auf das Foto verlassen,dass eine stark leuchtende Jacke im Dunkeln zeigt.Meine Weste leuchtet nicht,sie ist hellblau und damit etwas heller als die schwarze Jacke darunter.Hab meine alte Weste in Neongruen wieder rausgesucht.Bin enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
06.12.2022
Wir bedauern sehr, dass Sie von Ihrer Jacke enttäuscht sind. Ich habe das Kundendienstteam gebeten, sich bereits mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um Ihnen mitzuteilen, wie Sie dies zurücksenden können, wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Mit freundlichen Grüße
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Die Qualität der Ware ist prima, aber leider passten die Körpermaße nicht zur Größentabelle. Außerdem war es etwas verwirrend, dass ich zu meinem Bestellvorgang und besonders zur Retoure sowohl EMails in englisch als auch in deutsch bekam, zeitversetzt. Aber ich war sicher informiert. ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Gut verarbeitete, aber leider kaum tailliert geschnittene Damenjacke. Bilder und Beschreibung gaben einen anderen Eindruck. Ein auch von unten zu öffnenden Reißverschluss wäre noch praktisch.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
26.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback – ich habe es an unser Produktdesign-Team weitergeleitet. Sie arbeiten bereits an Designs für die nächste Saison. Habt eine schöne Woche!