renaultfs.deBewertungen

Bewertungen für renaultfs.de

651 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

865 Bewertungen insgesamt

04.04.2023
Ich habe mich von dem ersten Augenblick bis hinzu den Beratungsgesprächen bei den Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Auf all meine Fragen wurde eingegangen und gut verständlich alles erklärt. Vom Ablauf bis zum Abholen meines Autos wurde ich mehrfach benachrichtet und immer auf den laufenden gehalten. Auch beim Abholen des Fahrzeug wurde sich sehr viel Zeit genommen um mir alles noch mal genau zu erklären:) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben mich herzlich beraten und unterstützt.

04.08.2023
Ich bekam völlig ohne eigenes Zutun eine gap Versicherung dazugerechnet. Einen Widerruf konnte ich nur schriftlich abgeben und der für meinen Leasingvertrag zuständige Mitarbeiter konnte oder durfte mir noch nicht mal eine E-Mail-Adresse nennen. Service geht anders. Das war nun bereits das 2. Mal, dass Renault so eine Masche abzieht. Das nächste Kfz wird ein anderes…..

Bewertungen für renaultfs.de

31.08.2023
04.08.2023
Zu viele Verkäufer die mit dem kauf des Fahrzeuges zu tun hatten. Rückrufe die zugesagt waren kamen nie zustande.
05.08.2023

Leasing Koleos Rackow

Ich muss für eine Auto leasingraten zahlen welches Renault König nicht reparieren kann weil keine Teile kommen.
10.08.2023
Kann ich noch nicht sagen habe meinen renaute noch nicht sehr lange
11.08.2023
14.07.2023

Klima automatischist nicht gut…

Klima automatisch ist nicht gut einstellen
06.07.2023
05.01.2023
Was mir nicht gefallen hat war euer Angebot für "GAP" damnach sollte ich pro Monat 50€ bezahlen bei einer Laufzeit von 5 Jahren sind das 60 Monate, 60 Monate mal 50 Euro, wären somit 3.000€ Wenn ich bedenke das mein Autoversicherer überhaupt nichts für GAP verlangt, finde ich euer Angebot gelinde gesagt eine Frechheit.
19.01.2023
Was mir nicht gefallen hat. Ich erhielt einen Anruf mit der Absicht, eine völlig überteuerteVersicherung für monatlich 20 € abzuschliesen, die Wertminderung abmildern soll, falls ich einen Unfall mache. Völlig überteuert. Meine Haftpflicht inkl Volkasko kostet 20 € im monat
08.12.2022
Bessere Beratung bezüglich des angebotenen Versicherungsschutzes
09.02.2023
Bisher gut aber es ist erst der Anfang
31.01.2023
Rentner als Kreditwürdig anerkennen