Tolle Webseite mit vielen Informationen, Lieferung kommt super schnell. Viel wichtiger: Dank den Tropfen konnte ich meinen Schmerzmittelkonsum deutlich verringern! Ich habe die Webseite selber empfohlen bekommen und sie schon mehrfach weiter empfohlen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 7 Monaten
Bei mir ist bis heute keine Ware eingetroffen ... nur eine Mitteilung von DHL, dass ich Bankdaten zur Einziehung von weiteren Versandgebühren angeben soll. Das mache ich natürlich NICHT.
Sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preisangebot
super!
Super schnelle Lieferung
vor 8 Monaten
Die Kapseln sind gut zu dosieren, Versand ging schnell, Rabattaktion jetzt vor Weihnachten war spitze
vor 8 Monaten
Die Tropfen nehme ich morgens und abends ein. Sie helfen mir, übern Tag entspannter zu sein und leichter im Schlaf zu bleiben.
Jetzt kommt eine Prüfungsphase auf mich zu und ich bin sehr froh, die Traumtropfen gefunden zu haben :)
Besser geht es nichtmehr! Noch nie so gute Ware erhalten und selten so einen tollen Support erfahren. Ich bin mehr als begeistert und werde niemals woanders hin gehen. Vielen Dank für alles!
vor 10 Monaten
Bis jetzt spüre ich keine Verbesserung und nehme Traumtropfe als Tabletten zweimal eine Tablette ein.
Traumtropfen CBD-Öl 10 ml 10%: sehr zufrieden.
Probiert 3 Tage lang je 2-4 Tropfen vor dem Schlafengehen: weniger Schmerzen im HWS (habe einen Bandscheibenvorfall mit Osteohondrose). Bei meinem Hund reichten an 3 Abenden je 1-2 Tropfen, um die nächtlichen Schmerzen von einer Mittelohrentzündung zu mildern.
vor 10 Monaten
Bestes Öl meiner Meinung nach wirkt gut nicht wie andere bekannte auf dem Markt.
Importierte Bewertungen: