It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.979 Bewertungen insgesamt

11.12.2022
Ich habe solange nach einem guten und nicht überteuertem Anbieter für Weihnachtsartikel gesucht und endlich gefunden. Bin per Zufall auf den Shop gestoßen und bin super zufrieden mit meiner Lieferung. Hab direkt nachbestellt, weil manche Kugeln so wunderschön sind, dass ich mehr davon brauche. Der Versand könnte etwas schneller sein, aber sonst top!

17.01.2023
Ich bin absolut sprachlos, denn so einen inkompetenten und unverschämten Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt. Ich habe für knapp 53 Euro Waren gekauft und hatte leider bei einem Teil eine Reklamation. Es handelt sich um einen Weihnachtswichtel, der mit lauter winzigen Schneeflocken überzogen ist. Diese wurden bei der Herstellung aber nicht richtig festgeklebt, sondern rieseln komplett ab. Bei der Lieferung lagen schon Unmengen im Karton. Der Wichtel hatte schon kahle Stellen und es rieselt und rieselt, wenn man das Teil bloß in die Hand nimmt. Etwas überschüssiges Rieseln ist normal und in Ordnung, aber doch nicht, dass alles abfällt! An der Nase vom Wichtel ist auch noch ein Stück abgebrochen, aber das hätte ich sogar hingenommen. Wir sprechen hier von einem Warenwert von 9 Euro. Ich hatte bis jetzt einen Schriftverkehr mit dieser Firma von insgesamt sage und schreibe 26 Mails! Ich frage mich, warum ich das überhaupt so lange mitgemacht habe? Irgendwann habe ich dann endlich einen kostenlosen Retourenschein bekommen ( das Teil muss nach Holland geschickt werden! ). Aber es muss mit DPD versendet werden. Im weitem Umkreis bei uns gibt es leider keine DPD Annahmestelle. Ich müsste real für beide Strecken zusammen 35 km fahren. Im Internet stehen oft DPD Annahmestellen drin, die gar nicht mehr existieren, das musste ich schon oft erleben. Aber selbst nach den Internet Angaben wären es für Hin und Zurück 24 km. Das alles weiß It's all about Christmas und mutet einem so etwas zu, für ein defektes Teil für 9 Euro. Die selbst müssen ja nun auch noch die Kosten für die Rücksendung nach Holland bezahlen und Denjenigen, der die unzähligen Mails an mich geschrieben hat. Daran merkt man klar, die legen lieber Geld drauf, anstatt einen zufriedenen Kunden zu haben, der immerhin für über 50 Euro dort gekauft hat. Fazit: Es werden fehlerhafte Artikel verkauft, Reklamationen werden erst nach Unmengen an Mails anerkannt, man wird unfreundlich, teils sogar unverschämt behandelt. In der letzten Mail, die ich bekommen habe stand u.a. wortwörtlich: "Sie können gern eine schlechte Kundenbewertung schreiben, wenn Sie sich dann besser fühlen. Ich freue mich auf Ihre Bewertung." Sorry, aber das finde ich schon nicht mehr unverschämt, sondern nur noch primitiv.
AV

Nina S.
Regensburg
20.12.2022

Nie erhalten

Leider habe ich den bestellten, künstlichen Christbaum nie erhalten. Meine Mail mit Bitte um Nachforschungen wurde selbst nach drei Wochen nicht beantwortet, keine Hilfe angeboten. Den Baum oder die 230€ werde ich mit Hilfe der Privaten Rechtsschutzversicherung zurück erkämpfen müssen wie es aussieht. Sehr schade und mit viel Aufwand verbunden. Nicht empfehlenswert
21.12.2022
Lieber Kunde, es ist tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist. Es ist aber sehr ungewöhnlich, dass Sie nach 3 Wochen noch keine Antwort erhalten haben. Bitte melden Sie sich erneut bei uns, damit wir Ihr Anliegen regeln können. Wir werden Sie sicher nicht hängen lassen.

Super Lieferzeit :)

Die Kugeln sind unversehrt und sehr gut und hübsch verpackt angekommen.
HZ
Heike Z.
Rugendorf
19.12.2022
Falsche Lieferung erhalten. Habe eine Email an die Kundenbereutung gschrieben, es kam keine Reaktion.
17.12.2022
Schnelle Lieferung.. Insgesamt ok.. 2 Weihnachtskugeln mit Schaden... Rücksendung in die Niederlande auf eigene Kosten nicht sinnhaft
MS
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
16.12.2022
Insgesamt hat alles gut geklappt. Die Kooperation mit DHL wäre jedoch für mich wünschenswert gewesen, aus dem Grunde ein Sternchen Abzug.
16.12.2022
Ich warte auf eine Rückmeldung, da ich die bestellten Weihnachtsbaumkugeln so nicht verwenden werde. Sie sind äußerst schlecht gefertigt und ich würde sie gern retournieren .
JF
Julia F.
Biberach
16.12.2022
Ware kam schnell und gut verpackt an. Sah auch alles so aus wie auf den Bildern. In einer Packung Baumsschmuck war allerdings leider eine Kugel komplett kaputt.
15.12.2022
Die Bestellung kam gut verpackt und mit viel Polsterung an. Leider haben ein paar Kugeln den Versand nicht überlebt und die Baumspitze inkl ein paar Kugeln sehen verkratzt aus, als hätten sie ein Weihnachtsfest schon hinter sich. Mal sehen wie der Kundenservice hierauf reagiert.
16.12.2022
Wir möchten Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abschließen, daher werden wir sicher zusammen mit Ihnen eine Lösung finden, den kleinen Kritikpunkt aus der Welt zu räumen.

Mir gefallen die Kugeln nicht

Mir gefallen die Kugeln, nicht, die Farben sehen nicht schön aus und die Kugeln sind verkratzt. Ich habe seit einer Woche nichts zur Rücksendung gehört, geschweige denn eine Antwort auf meine Mails erhalten.
16.12.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren. Der Kundenservice wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Zusammen lässt sich dann sicher eine Lösung finden.
14.12.2022

Keine Lieferung erhalten …

Ich habe als Lieferadresse extra einen DPD-Paketshop angegeben. Konnte angeblich wegen fehlerhafter Adresse nicht zugestellt werden. Auf Nachfrage beim Verkäufer passierte gar nichts.
16.12.2022
Sehr ärgerlich, wenn die Bestellung Sie nicht erreicht hat. Unser Kundenservice wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um mit Ihnen und unserem Versandpartner DPD (falls Sie diesen noch nicht selbst kontaktiert haben) eine Lösung des Problems zu finden.
14.12.2022
Keine Infos erhalten, keine Versandbenachrichtigung, keinerlei Reaktion seit Bestellung vor einer Woche.
16.12.2022
Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihnen noch nicht geholfen wurde. Wir geben unser Bestes, dass auch Sie so schnell wie möglich zufrieden sind.
13.12.2022

Keine Antwort auf Reklamation

Ich habe Weihnachtskugeln aus Glas bestellt. Bei der Ankunft des Pakets waren sehr viele Kugeln beschädigt und eine ganz zerbrochen. Auf meine Reklamation vom 02.12. habe ich bisher immer noch keine Antwort. Weihnachten ist bald und ich würde dringend Ersatz benötigen! Nach der Antwort auf meine Bewertung habe ich gestern zum 3. Mal eine email geschickt. Leider immer noch keine Antwort! SL066226
HM
H. M.
Aachen
12.12.2022

nicht nochmal …

e mail geschickt und nie eine antwort bekommen weil sendung unvollständig
13.12.2022
Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie mit uns und unserer Ware nicht zufrieden waren. Es ist ungewöhnlich, dass Sie keine Antwort von unserem Kundenservice bekommen haben. Vielleicht ist hier etwas schiefgegangen. Bitte nehmen Sie nochmal Kontakt auf, damit wir schnell reagieren können.