Fast Energy- Logo - Bewertungen

Fast EnergyBewertungen

: 12.679Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2005
aktualisiert am: 27.09.2022
Fast Energy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fast Energy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2005
aktualisiert am: 27.09.2022
Fast Energy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fast Energy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fast Energy

1.957 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.679 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Schnelle Kontaktaufnahme. Schnelle Terminvereinbarung. Betankungsvorgang vollkommen iO. Bitte den Anbieter darauf hinweisen, dass bei schwierigen Zufahrten die Länge des Betankungsschlauches durchaus eine Rolle spielen kann. (Fahrer mit neuen Fahrzeugen fahren nicht/ungern in enge, unübersichtliche Anfahrtswege. Daher sollte auf alle Fälle ein längerer Schlauch als die Standard-40-Meter an Bord sein oder der Kunde auf diesen Umstand hingewiesen werden.)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021 
Meine Lieferung sollte bis zum 19.11. erfolgen…Bestellt wurde am 05.10.! Als ich am 18.11. noch immer keinen Termin hatte, setzte ich mich mit Mobene in Verbindung. „Ja, wir kümmern uns…morgen erhalten Sie einen Liefertermin…“ 3Tage später hatte ich noch immer keinen Termin.Also rief ich erneut an und erhielt dann endlich 2Tage später die Zusage für den 03.12.- also 14 Tage später als die Zusage in der Auftragsbestätigung avisiert wurde und 3Tage nach Fristablauf…Meine Mails mit der Bitte um Entgegenkommen wurde lediglich dahingehend in meinem Sinne beantwortet, dass die ursprüngliche Liefermenge nach oben hin um ein paar Hundert Liter als Reserve korrigiert wurde, um den Mehrverbrauch in den 14 Tagen zu kompensieren, damit mein Tank wieder max.gefüllt wird…Dass der Ölpreis in den 8 Wochen zwischen Bestellung und Lieferung stark schwankte und letztlich zum Lieferzeitpunkt unterhalb dessen lag, als ich bestellte ist mein Pech, aber ein Entgegenkommen seitens Mobene hinsichtlich der Verzögerung hätte ich schon erwartet… Daher insgesamt nur 2 Sterne, jedoch 5 Sterne für den Fahrer und den Ablauf am Liefertag…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fast Energy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(245)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die Bestellung hat gut geklappt. Als das Heizöl kam war es gut dass ich zu Hause war, da ich vorher nicht informiert wurde. Deshalb habe ich einen Stern abgezogen. Alles andere war ohne Beanstandung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es sollte erwähnt werden, dass bei der ersten Bestellung eine Vorkasse oder Barzahlung bei Lieferung erfolgt. Ansonsten eine unkomplizierte und reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Habe bisher nur beste Erfahrungen gemacht.Sehr zuverlässiges und freundliches Personal.unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Leider deutlich teurer als vergleichbare Mitbewerber. Schade, 10 Jahre lang zuviel bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bis zur letzen Lieferung 🚚 kam’s Heizöl wie aus der Leitung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schade,dass vorher keiner angerufen hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
bestellung ist einfach und verständlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Liefertermin wurde eingehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles paletti (passt)😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden