Sehr schneller Versand der Zeitschrift "Merkur", prima, aber:
Warum wurde sie aufwändig mit DHL verschickt und nicht als schlichte Briefpost, das wäre doch billiger. Die Versandkosten halte ich im Verhältnis zum Preis des Heftes für zu hoch. Die Digitalausgabe wäre zwar die günstigere Alternative, aber ich habe beim Lesen von Qualitätsprodukten lieber "etwas in der Hand".
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 8 Monaten
Fünf Tage nach meiner Bestellung habe ich eine Email versendet um endlich mal Aufschluss über den Versand bzw. Verbleib meiner Bestellung zu erhalten. Auf magische Weise kam dann prompt die Versandbestätigung. Hätte ich das Buch bei einem anderen Händler und nicht direkt beim Verlag bestellt, hätte ich es drei Tage vorher schon in den Händen gehalten.
Die Lieferung war schnell, ich hatte das Paket noch nicht erwartet. Die Bücher hatte ich vor Jahren schon einmal gelesen (Die großen Schwerter) allerdings ausgeliehen, ich wollte sie nun selbst besitzen. Das Reich der Grasländer lese ich gerade. Und ich bin auf den Ausgang sehr gespannt.
Importierte Bewertungen: