klett-cotta.deBewertungen

: 1.623Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
klett-cotta.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klett-cotta.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
klett-cotta.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klett-cotta.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klett-cotta.de

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.623 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2022 
Ich kenne die Adressaten von Klett-Cotta. Ich bin selbst Autor, unter anderem bei diesem Verlag. Das Themenspektrum ist breit gefächert. Klett-Cotta bewegt sich aus meiner Sicht im Spagat zwischen Wissenschaft und lesbarer Edukation. Die Adressaten sind interessierte Fachmenschen mit Blick auf Fachbücher. Mir gefällt der Stil nicht immer. Aber der Stil ist seit einigen Jahrzehnten offenbar erfolgreich. Ich wünschte mir mehr wissenschaftlichen Fundus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.01.2022
Die Zusendung erfolgte (in meinem Eindruck) erst auf Nachfrage. Dann aber mit Information vom Verlag und Zeitfracht. Lieferung innerhalb von 8 Tagen. Schön, dass die Bücher verfügbar waren. Freundliche Mitarbeitende am Telefon, per Mail.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klett-cotta.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(30)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Ich kenne die Adressaten von Klett-Cotta. Ich bin selbst Autor, unter anderem bei diesem Verlag. Das Themenspektrum ist breit gefächert. Klett-Cotta bewegt sich aus meiner Sicht im Spagat zwischen Wissenschaft und lesbarer Edukation. Die Adressaten sind interessierte Fachmenschen mit Blick auf Fachbücher. Mir gefällt der Stil nicht immer. Aber der Stil ist seit einigen Jahrzehnten offenbar erfolgreich. Ich wünschte mir mehr wissenschaftlichen Fundus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
mmmm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Das Buch ist noch nicht da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Die Zahlungsoptionen sind nicht erkennbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Abwicklung lief super, Zeit zwischen Bestellung und Lieferung hätte kürzer sein können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Bezahlt aber kein Buch bekommen, hätte zumindest Geld gerne zurück.
Bewertung melden
Antwort von klett-cotta.de
04.05.2022
Sehr geehrter Herr Renger, Sie haben gar nicht das Buch bestellt, sondern das E-Book bzw. die PDF-Version des Buches "Buddhistische Basics für Psychotherapeuten" und das wurde auch an die von Ihnen benutzte Mailadresse versendet. Wenn Sie das aus Versehen bestellt haben, kann ich die Bestellung gerne rückgängig machen und eine Rücküberweisung tätigen lassen. Gerne können Sie auch an webmaster@klett-cotta.de mailen. Ich würde Sie bitten, nach Klärung auch diese Bewertung zu korrigieren. Viele Grüße Ihr Klett-Cotta-Verlag
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden