Ich kenne die Adressaten von Klett-Cotta. Ich bin selbst Autor, unter anderem bei diesem Verlag. Das Themenspektrum ist breit gefächert. Klett-Cotta bewegt sich aus meiner Sicht im Spagat zwischen Wissenschaft und lesbarer Edukation. Die Adressaten sind interessierte Fachmenschen mit Blick auf Fachbücher.
Mir gefällt der Stil nicht immer. Aber der Stil ist seit einigen Jahrzehnten offenbar erfolgreich.
Ich wünschte mir mehr wissenschaftlichen Fundus.
In der Bestellbestätigung wurde angegeben, dass die Lieferung wie gewünscht mit Rechnung erfolgen wird. Nach 8 Tagen erhielt ich einen Brief, dass die Bestellung per Vorkasse abgewickelt wird. Die Auslieferung wird dann bei Zahlungseingang erfolgen. Insgesamt wären es dann 2 Wochen Lieferzeit - ein mehr als ungenügender Lieferprozess.
Das Produkt, das ich bestellt habe aus ihrem Hause, ist von einer super Qualität!
Der Bestellvorgang war für mich sehr einfach durch zu führen und die Lieferung war sehr zügig.
Die Informationen per Mail waren sehr gut nachvollziehbar. Für mich war der ganze Vorgang bei ihnen zu bestellen sehr erfreulich!
Mit freundlichen Grüßen Monika Kuhlen
Es hat richtig Spaß gemacht. Bücher die vom Verlag vertrieben werden sind neu, preisgünstig und ohne Versandkosten. Der Vergleich hat sich gelohnt. Sicherlich werde ich wieder darauf zurückgreifen.
17.06.2022
Bestellung klappt super. Vergessen die vollständige Adresse anzugeben. Sofortige Kontaktaufnahme und Nachfrage. Zeitnaher Versand
17.01.2023
Leider war die Verpackung ramponiert, sodass die Taschenbücher kleine Beschädigungen hatten. Stört aber nicht beim Lesen :D
Importierte Bewertungen: