FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.deBewertungen

: 15.320Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FairToner.de

4.561 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Schon länger bevor ich hier bestellt habe, hat Fairtoner mit Anleitungen unterstützt. Mein Drucker wollte ohne Originalpatronen gar nicht mehr drucken. Das letzte Update musste wieder entfernt werden. Ohne die Unterstützung, die Fairtoner bietet, hätte ich das gar nicht hinbekommen. Natürlich habe ich dann jetzt auch hier nun die neuen Patronen bestellt. Mit den Patronen von Fairtoner bin ich jetzt glücklich, super Druckqualität, Lieferung kam schnell, alles prima.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Wie vor 1xJahr kaufte ich um Porto zu sparen 2x Toner ein. Nachdem nach nur ca. 400x Blatt statt der beworbenen 1000x alle war, reklamierte ich und wurde mit den Überdeckungen 5% oder 14% aufgeklärt, ok. Aber, dass 10g Differenz bei gleicher Chargennummer bestehen? Das kann doch nur mit der Füllmenge zusammen hängen. Bei max. 30-50g Tonerinhalt ist das schon eine angesagte Seitenzahl weniger Toner zum drucken. Zurücksenden ginge auch, aber das DHL- Paketporto muss man selber tragen. Also unter ,,Fair,, verstehe ich etwas Anderes. Wie kann es sein, das bei absolut gleicher Chargen- nummer 10g Unterschied zustande kommen? Eine echt volle Tonerkassette habe ich leider nicht zum Vergleich. Meine Kassetten für den HP MFG137 waren Brutto in der eingeschweißten Tüte: 809g und 819g Bruttogewicht. Die Kommunikation mit Toner-Fair war in Ordnung, aber ihren Standpunkt, Produktdifferenzen bei der Herstellung, kann ich nicht teilen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FairToner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3842)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die bestellte Ware konnte nicht verwendet werden. Wir bekamen unser Geld zurück. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Einfache Bestellung und Lieferung. Produkt funktioniert. Ergebnis wie mit der Original Tinte von HP
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Produkte sehr gut, Abwicklung des Kaufs etwas hakelig, Versand erst etliche Tage nach Geldeingang.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
04.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freudlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Dass es keine Probleme beim Drucken gibt, wenn man nicht das Original-Toner-Material kauft.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Artikel schnell gefunden, bestellt und sehr schnell geliefert, alles top, sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zur Abwicklung Ihrer Bestellung. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
sehr schnelle Lieferung leider kein Retouren Service von verbrauchten Toner Kassetten
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Die leeren Kartuschen können Sie kostenfrei bei jedem Verkäufer von Verbrauchsmaterial vor Ort abgegeben. Dadurch kann die unnötige CO2 Belastung beim Versand eingespart werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung ich würde immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Prompte Lieferung. Prompte Behandlung von Reklamationen auch Monate nach dem Kauf
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super günstig, super schnelle Lieferung und äußerst Kompetent bei Problemlösung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit und unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Zustellung prompt, gute und sichere Verpackung, übersichtliche Liste der Artikel
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, keine Probleme, guter Preis, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Zügige Lieferung Ware kann noch nicht bewertet werden da noch nicht verbaut
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserer Ware. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt und gab keinerlei Probleme.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
11.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Zustellung der Bestellung. Einfache Handhabung der Auswechselung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserer Auftragsabwicklung und unserer Lieferzeit. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnell bestellt und ohne Probleme schnell geliefert! Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles gut geklappt. Premium Patrone HP ohne Schwierigkeiten angenommen
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Da gibt’s nichts besser zu machen. Schnell unkompliziert, funktioniert:-)
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Top Ware und gute Qualität Schneller und günstiger Versand Zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.11.2022
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserer Versandzeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Besten Dank für Ihre freundliche Empfehlung! Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung, gutes Produkt zu fairem Preis. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
von Udo S.
Hier stimmen Preis und Leistung. Deshalb bestelle ich immer wieder hier.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
16.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team