FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.deBewertungen

: 15.320Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FairToner.de

4.561 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Schon länger bevor ich hier bestellt habe, hat Fairtoner mit Anleitungen unterstützt. Mein Drucker wollte ohne Originalpatronen gar nicht mehr drucken. Das letzte Update musste wieder entfernt werden. Ohne die Unterstützung, die Fairtoner bietet, hätte ich das gar nicht hinbekommen. Natürlich habe ich dann jetzt auch hier nun die neuen Patronen bestellt. Mit den Patronen von Fairtoner bin ich jetzt glücklich, super Druckqualität, Lieferung kam schnell, alles prima.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Wie vor 1xJahr kaufte ich um Porto zu sparen 2x Toner ein. Nachdem nach nur ca. 400x Blatt statt der beworbenen 1000x alle war, reklamierte ich und wurde mit den Überdeckungen 5% oder 14% aufgeklärt, ok. Aber, dass 10g Differenz bei gleicher Chargennummer bestehen? Das kann doch nur mit der Füllmenge zusammen hängen. Bei max. 30-50g Tonerinhalt ist das schon eine angesagte Seitenzahl weniger Toner zum drucken. Zurücksenden ginge auch, aber das DHL- Paketporto muss man selber tragen. Also unter ,,Fair,, verstehe ich etwas Anderes. Wie kann es sein, das bei absolut gleicher Chargen- nummer 10g Unterschied zustande kommen? Eine echt volle Tonerkassette habe ich leider nicht zum Vergleich. Meine Kassetten für den HP MFG137 waren Brutto in der eingeschweißten Tüte: 809g und 819g Bruttogewicht. Die Kommunikation mit Toner-Fair war in Ordnung, aber ihren Standpunkt, Produktdifferenzen bei der Herstellung, kann ich nicht teilen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FairToner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3842)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Udo R.
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Klasse.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und danken ganz herzlich dafür. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit und der Kaufabwicklung zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles gut top ware und superschnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserer Lieferung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserer Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Artikel wie versprochen und passend zum Gerät.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, wir danken vielmals für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserer Ware. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles toll . Abwicklung , Material , Service.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
schnelle Lieferung , guter Preis ,alles prima
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Günstige aber qualitative Ware. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schneller Versand. Preis / Leistung perfekt.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Schnelle Lieferung, alles ist gut verlaufen!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die zuverlässige und kurzfristige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.11.2022
Guten Tag, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Abwicklung und Toner funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Gute Qualität und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
04.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freudlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Wie immer toller Service und Vertragstreue
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Ware kam einwandfrei und zügig. Danke
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Superschnelle Lieferung und faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Es hat alles reibungslos geklappt! Danke
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.11.2022
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Lieferung schnell, korrekt, zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, einfach klasse
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung, Druckerpatronen 1a.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team